Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  










Бренды  

HoReCa в мире

30 января 2018

Гениальный британец Джейми Оливер не только вкусно готовит и хороший семьянин.

29 января 2018

Здесь мы поделимся с вами одним из главных правил успешной кухни - "Как заказать правильно"

27 января 2018

Мы сделали подборку книг, которая будет полезна для шефов и кулинаров.

25 января 2018

Шефы Иркутской области проработали новинки продуктов японского направления.

24 января 2018

20 января стало известно, что человек-легенда в мире гастрономии и поварского искусства Поль Бокюз скончался на 92 году жизни. Мы решили рассказать несколько фактов о нем, тем самым почтив его память.

24 января 2018

Розовая телятина — это диетическое мясо бычков возрастом до 8 месяцев. Она отличается нежной структурой и мягким вкусом, хорошо сочетающимся с разными гарнирами и соусами. Именно из телятины во всех кухнях мира готовят главные деликатесы: от грузинского чакапули до итальянской тальятты или бланкетт из телятины, которые так ценят французские гурманы. В мясе телят мало жира и много полезных микроэлементов и белка, который легко усваивается.

23 января 2018

В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madrid Fusion 2018. На этом мероприятии участвуют лучшие шеф-повара, проходят уникальные мастер-классы и семинары, а в выставочной зоне собираются эксклюзивные продукты со всего мира.

22 января 2018

Расскажем про то, как увеличить выручку на 40% без увеличения потока.

20 января 2018

 Каждый человек должен осознанно подходить к выбору своей профессии. Те люди, которые посвящают свою жизнь кулинарному искусству должны иметь огромный запас терпения, фантазии, умелые руки и острое обоняние.Конечно, есть еще множество критериев и требований, которыми должен обладать успешный повар. Но! Не все могут добиться успеха и добраться на вершину кулинарного Олимпа. 

18 января 2018

Этот метод - альтернатива классике - ABC анализу. Если вам понравилась статья - поделитесь ей с коллегами.

17 января 2018

Знаменитому шефу есть, чем вас удивить, помимо своих кулинарных навыков!

17 января 2018

ИДЕАЛЬНЫЙ!* ТОМАТНЫЙ! HEINZ!

16 января 2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.

15 января 2018

Продолжаем тему показателей. Сегодня это Labor cost. Что это такое, как считать и планировать - все в статье!

13 января 2018

Гастрономия как искусство и культурный феномен. Знаменитые шефы из России и со всего мира как визионеры 21 века. Ужины, мастер-классы, вечеринки и après-ski На пике гастрономических традиций и инноваций, на высоте 580 метров над уровнем моря. 2-й Международный гастрономический фестиваль IKRA

11 января 2018

Food cost - это тот самый показатель, который интересен каждому шефу. Считается, что средний показатель food cost равен 30%. Давайте разберем, как его считать, какие бывают ошибки вместе.

20 декабря 2017

Декабрь - для всех рестораторов мира это самое сложное время, но также это время возможностей проявить свой творческий потенциал. Украсить зал, разработать специальное меню, продумать программу до мелочей и запустить самые выгодные акции. Всю осень персонал тренировали и готовили, чтобы всё работало как часы. Но иногда в таком режиме все забывают о главном - о гостях.

02 августа 2017

Ресторатор должен уметь обуздать свое эго и сконцентрироваться на том, что лучше для бизнеса

31 июля 2017

Архитектор и основательница бюро PHD рассказала, как обилие растений в ресторанном интерьере стало трендом и чем это хорошо