Гениальный британец Джейми Оливер не только вкусно готовит и хороший семьянин.
Здесь мы поделимся с вами одним из главных правил успешной кухни - "Как заказать правильно"
Шефы Иркутской области проработали новинки продуктов японского направления.
20 января стало известно, что человек-легенда в мире гастрономии и поварского искусства Поль Бокюз скончался на 92 году жизни. Мы решили рассказать несколько фактов о нем, тем самым почтив его память.
Розовая телятина — это диетическое мясо бычков возрастом до 8 месяцев. Она отличается нежной структурой и мягким вкусом, хорошо сочетающимся с разными гарнирами и соусами. Именно из телятины во всех кухнях мира готовят главные деликатесы: от грузинского чакапули до итальянской тальятты или бланкетт из телятины, которые так ценят французские гурманы. В мясе телят мало жира и много полезных микроэлементов и белка, который легко усваивается.
В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madrid Fusion 2018. На этом мероприятии участвуют лучшие шеф-повара, проходят уникальные мастер-классы и семинары, а в выставочной зоне собираются эксклюзивные продукты со всего мира.
Каждый человек должен осознанно подходить к выбору своей профессии. Те люди, которые посвящают свою жизнь кулинарному искусству должны иметь огромный запас терпения, фантазии, умелые руки и острое обоняние.Конечно, есть еще множество критериев и требований, которыми должен обладать успешный повар. Но! Не все могут добиться успеха и добраться на вершину кулинарного Олимпа.
Этот метод - альтернатива классике - ABC анализу. Если вам понравилась статья - поделитесь ей с коллегами.
Знаменитому шефу есть, чем вас удивить, помимо своих кулинарных навыков!
С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.
Продолжаем тему показателей. Сегодня это Labor cost. Что это такое, как считать и планировать - все в статье!
Гастрономия как искусство и культурный феномен. Знаменитые шефы из России и со всего мира как визионеры 21 века. Ужины, мастер-классы, вечеринки и après-ski На пике гастрономических традиций и инноваций, на высоте 580 метров над уровнем моря. 2-й Международный гастрономический фестиваль IKRA
Food cost - это тот самый показатель, который интересен каждому шефу. Считается, что средний показатель food cost равен 30%. Давайте разберем, как его считать, какие бывают ошибки вместе.