Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Мастер-классы

В 2010 году свои двери распахнула наша "Лаборатория вкуса". 

Многие клиенты спрашивают: "Почему "Лаборатория"? Настало время ответить!

"Лаборатория" - это всегда инновации, эксперименты и новый практический опыт.

Именно здесь мы проводим наши душевные мастер-классы, бренд-шеф проверяет и прорабатывает продукты.

На нашей площадке собираются именитые шеф-повара на тренинги и мастер-классы.

  

21 февраля 2024 14:00

Приглашаем на бесплатный мастер-класс от партнера мероприятия Деловая Русь

14 ноября 2023 10:00

Уважаемые партнёры! 14 ноября 2023г. приглашаем Вас посетить мастер-класс "Рустикальные хлеба"

26 сентября 2023 10:00

Приглашаем вас на презентационный мастер-класс по работе с тестом по адресу Стахановская, 49/2 в Лабораторию вкуса

09 августа 2023 10:00

Друзья, рады сообщить, 9 августа в Иркутске пройдёт наше ежегодное мероприятие Нетворкинг, в этом году с модной и актуальной темой: «Еда & Атмосфера» 2023!

01 июня 2023 11:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию продуктов собственного производства от компании Thai Chef по приготовлению блюд японской кухни и Юго-восточной Азии.

30 мая 2023 12:00

Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию продуктов собственного производства от компании Thai Chef по приготовлению блюд японской кухни и Юго-восточной Азии.

22 мая 2023 10:00

Приглашаем на третий модуль по "Эффективному управлению рестораном". 22 мая на семинаре разберем тему «Маркетинговая стратегия. Как привлечь гостей» с директором по маркетингу и коммуникациям Bellini Ярославом Моргуновым.

27 апреля 2023 12:00

Уважаемые партнёры, в связи с погодными условиями перенесли мероприятие на 4 мая. Приглашаем вас на презентацию и дегустацию новых продуктов компании «Пятая армия» для направления Retail:  - супермаркетов,  - магазинов, - локальных сетей.

31 марта 2023 10:00

31 марта 2023 г. приглашаем Вас посетить  закрытый мастер-класс «Сладкий праздник каждый день» 10:00 – 10:15  Потребительские предпочтения на рынке        кондитерских изделий. 10:15 – 17:00 Практическая часть. Приготовление кондитерских изделий.

23 марта 2023 12:00

Уважаемые партнеры! Приглашаем на мастер-класс Аркадия Грицевского - президента ассоциации пиццайоло России, соорганизатора и члена экспертного совета чемпионата России по пицце, тренера сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.

02 марта 2023 12:00

"Бизнес на пицце" - открытый кулинарный интенсив с Бренд-шефом компании "Деловая Русь" Артур Лоцманов и Pizza Chef компании "Замес" Александр Митрошин В программе: - Подбор правильного оборудования - Расчёт себестоимости - Подбор продуктов для пиццы - Выбор технологии приготовления

27 февраля 2023 10:00

Продолжаем серию авторских интенсивов "Эффективное управление рестораном". 27 февраля мы разберем тему модуля 2: «Управление персоналом: цели, мотивация, основы формирования команды». Вы узнаете: 1. Где и как искать сотрудников: Инструменты поиска и их эффективность, анализ резюме, проведение собеседований, и ошибки при поиске сотрудников...

22 ноября 2022 10:00

22 ноября стартует первый модуль авторских интенсивов. Тема модуля 1: «Управление кухней» Вы узнаете: ✔Правила работы с продуктом: меню-инжиниринг, инвентаризация, корректный учет и контроль; ✔Принципы формирования себестоимости, работа с товарными запасами и ликвидностью, ABC анализ;

30 августа 2022 10:00

Уже скоро состоится мероприятие — не совсем обычного формата для сферы индустрии питания. Основная цель— популяризация новой информации о сегодняшних реалиях, которые продолжают влиять на бизнес и работу ресторанов и кафе.

03 августа 2021 11:00

Практический Мастер-класс от компании "Risma" на тему "Морепродукты в японской кухне". Участники смогут попробовать, приготовить и протестировать качество разных видов морепродуктов, а так же Бренд-шеф Вадим Фадеев поделится секретами их приготовления и разделки.

14 июля 2021 09:22

Кулинарный баттл "Вкус Огня" 2021 регистрация

08 апреля 2021 10:00

Внимание! На нашем сайте началась запись участников на практический мастер - класс от компании «Risma»

06 марта 2020 13:25

3 и 4 марта мы вместе с французскими поварами Мишлен Франсуа Бакри и Ален Патрик Факоннет провели серию практическим мастер классов.

24 февраля 2020 16:00

Встречайте! 3 и 4 марта два практических мастер-класса от французского шеф-повара Француа Бакри.

30 января 2020 14:00

Кроме необходимых знаний вы получите e-mail рассылку документов семинара и возможность выиграть призы в виртуальной викторине!