Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  













Бренды  

Новости

16 сентября 2021

Шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев — один из ярких представителей новой гастрономической волны и автор «современной интеллектуальной кухни», в основе которой лежат нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах, представляет сет «Теория новых деликатесов». Новый сет, посвящен редким продуктам из разных уголков нашей родины и состоит из 10 подач.

09 сентября 2021

Не все тренды вечные, некоторые исчезают так же быстро, как появляются.

30 августа 2021

Почему формат coffee to go становится популярнее у россиян

16 августа 2021

Полгода одариваем наших клиентов супербонусами Если Вы еще не в теме, то эта информация специально для Вас

09 августа 2021

5 августа под эгидой компании «Пятая Армия», прошел четвертый Межрегиональный Чемпионат среди профессиональных поваров – кулинарный баттл «Вкус Огня – по самурайски».

28 июля 2021

Мы продолжаем рассказывать о спонсорах проекта "Вкус Огня"

27 июля 2021

В нашей статье расскажем подробнее о нашем спонсоре

03 августа 2021 11:00

Практический Мастер-класс от компании "Risma" на тему "Морепродукты в японской кухне". Участники смогут попробовать, приготовить и протестировать качество разных видов морепродуктов, а так же Бренд-шеф Вадим Фадеев поделится секретами их приготовления и разделки.

14 июля 2021 09:22

Кулинарный баттл "Вкус Огня" 2021 регистрация

02 июля 2021

Сфера обслуживания постоянно развивается, внедряя новые и новые стратегии, чтобы заполучить гостя. Сегодня поговорим о том , как привлечь или вернуть гостей в ресторан.

24 июня 2021

Кухня – это сердце ресторана. Как сделать так, чтобы оно работало без сбоев, расскажем в нашем материале

17 июня 2021

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы пожарить стейк? Но чтобы он получился мягким и сочным, надо не только знать элементарные правила, но и постараться избавиться от многочисленных мифов и легенд, которые не имеют ничего общего с реальностью

04 июня 2021

В нашем новом материале расскажем о наиболее интересных трендах 2021 года

28 мая 2021

В России на 18% вырос спрос на сотрудников кафе и ресторанов с начала мая, говорится в исследовании сервиса для поиска работы и сотрудников «Работа». Причиной послужило открытие летних веранд

20 мая 2021

Когда мы говорим: «Это давно работающий ресторан», то имеем в виду, что заведение функционирует лет так 20. В редких случаях — лет 50. В исключительных — 100. Но что вы скажете о ресторанах, которые существуют с Х века нашей эры.

12 мая 2021

Выиграй фритюрницу! И еще много классных призов

06 мая 2021

Человечество питается мидиями испокон веков. Сегодня их выращивают как марикультуру. Ежегодно во всем мире добывается более 12 млн тонн моллюсков

26 апреля 2021

Соус - французское слово, переводится как смак. Сегодня поговорим о вкуснейших "Кинто" и о том с чем они лучше всего сочетаются

19 апреля 2021

Что такое медийность? И зачем она нужна современным поварам?

13 апреля 2021

Мы ждали его почти год! 8 апреля прошел оффлайн мастер — класс от компании “Risma” В нашей статье, рассказываем и показываем, как это было .