Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Новинки декабрь/январь

15 января 2018

345
шт
Сухари панировочные KERRY ~2кг шт Польша

Смесь панировочная Оригинальная (2кг) 

Уникальная панировка 3 в 1, позволяющая добиться текстуры в виде хрустящих хлопьев.

В панировке курица или рыба не сгорает во фритюре в течение длительного времени и остается сочной. Панировка подходит для куриного филе (стрипсы и байтсы), курицы на кости, а также филе рыб (рыбные наггетсы, стрипсы).

Используется в три этапа: предварительная обсыпка, льезона (1:2 разведенного водой) и сухой панировки.

1 180
Новинка!

упак
Рис для суши АСА 20кг Россия

Рис АСА 99% целых зерен (20 кг)

•Не имеет мелованных зерен и чужеродных включений

•Все зерна одинакового размера

•Белоснежный, до и после варки

•Во время варки увеличивается в объеме в 2-2,5 раза

•Обладает высокой клейкостью, но сохраняет структуру

Спрашивайте пробник у своего персонального менеджера!

 

1 670
упак
Рис для суши Фушигон высш сорт 25кг Россия

Рис Фушигон 99% целых зерен (25 кг)

Настоящий Фушигон снова в продаже!
Выращен на границе с Китаем, из аутентичного сырья, привезенного с Северного Китая и Японии, обработан на современном оборудовании, что позволяет добиться качеств риса как у импортного, за счет этого имеет минимальное количество дробенки, меловых, грязи и сечи!

Спрашивайте пробник у своего персонального менеджера!

780
Новинка!

шт
Водоросли Nori Блю Мидори 100л 1/84 Корея

Водоросли Nori Блю Мидори (Корея) 100 л

Водоросли морские, обжаренные. Для приготовления суши и роллов.
Высококачественная морская капуста произведена в Ю.Корее, выращена в чистых водах Тихого океана.
68
Эксклюзив

шт
Майонез PECHAGIN ПРОВАНСАЛЬ 40% жирн. 1л (880гр) 1/6 Россия

Майонез Pechagin Провансаль 40%

 

56
Эксклюзив

шт
Майонез PECHAGIN ПРОВАНСАЛЬ 15% жирн. 1л (880гр) 1/6 Россия

Майонез Pechagin Провансаль 15%

 

 


Архив

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет