Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Новости

02 июля 2021

Сфера обслуживания постоянно развивается, внедряя новые и новые стратегии, чтобы заполучить гостя. Сегодня поговорим о том , как привлечь или вернуть гостей в ресторан.

24 июня 2021

Кухня – это сердце ресторана. Как сделать так, чтобы оно работало без сбоев, расскажем в нашем материале

17 июня 2021

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы пожарить стейк? Но чтобы он получился мягким и сочным, надо не только знать элементарные правила, но и постараться избавиться от многочисленных мифов и легенд, которые не имеют ничего общего с реальностью

04 июня 2021

В нашем новом материале расскажем о наиболее интересных трендах 2021 года

28 мая 2021

В России на 18% вырос спрос на сотрудников кафе и ресторанов с начала мая, говорится в исследовании сервиса для поиска работы и сотрудников «Работа». Причиной послужило открытие летних веранд

20 мая 2021

Когда мы говорим: «Это давно работающий ресторан», то имеем в виду, что заведение функционирует лет так 20. В редких случаях — лет 50. В исключительных — 100. Но что вы скажете о ресторанах, которые существуют с Х века нашей эры.

12 мая 2021

Выиграй фритюрницу! И еще много классных призов

06 мая 2021

Человечество питается мидиями испокон веков. Сегодня их выращивают как марикультуру. Ежегодно во всем мире добывается более 12 млн тонн моллюсков

26 апреля 2021

Соус - французское слово, переводится как смак. Сегодня поговорим о вкуснейших "Кинто" и о том с чем они лучше всего сочетаются

19 апреля 2021

Что такое медийность? И зачем она нужна современным поварам?

13 апреля 2021

Мы ждали его почти год! 8 апреля прошел оффлайн мастер — класс от компании “Risma” В нашей статье, рассказываем и показываем, как это было .

12 апреля 2021

Дарим подарки круглый год! Просто сделай 5 заказов по 5 позиции и получи фартук.

05 апреля 2021

Коронакризис 2020 не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения. Какие, расскажем в нашем материале!

08 апреля 2021 10:00

Внимание! На нашем сайте началась запись участников на практический мастер - класс от компании «Risma»

23 марта 2021

Стали известны подробности самого масштабного ресторанного шоу страны

18 марта 2021

Идеальная мука - какая она? Ответ в нашем материале

15 марта 2021

Рассказываем о продуктах, которые позволят значительно сэкономить Ваше время

26 февраля 2021

Эксперты выбирают "Экомилк". Почему? Рассказываем в нашем новом материале

22 февраля 2021

Рассказываем, почему мясо от компании "Хакасская баранина" хранится дольше аналогов

15 февраля 2021

После консультаций с экспертами отрасли и постоянными участниками выставки «Продэкспо» было принято решение изменить привычные сроки проведения выставки «Продэкспо». С февраля выставка переносится на 12-16 апреля 2021 года.