Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  













Бренды  

Новинки в направлении Digital HoReCa

01 октября 2021

CloudBrands — облачные ресторанные концепции — запускает платформу цифровых ресторанов для увеличения продаж от доставки.

Облачные или виртуальные рестораны — следствие развития новых технологий и взрывного роста online коммерции. Они существуют лишь на витринах агрегаторов и работают исключительно на доставку. В стандартной модели все блюда готовятся на централизованных «темных кухнях». Однако Cloudbrands предлагает другое решение, заказы перераспределяются между ресторанами-партнерами. Подобная «уберизация» процесса помогает ресторанам задействовать неиспользованные мощности своих кухонь и открывает доступ к новой аудитории.

CloudBrands предлагает готовое технологическое решение, позволяющее любой коммерческой кухне присоединится к цифровому community облачных ресторанов, адаптировать модель dark kitchen и получать доход от доставки без дополнительных инвестиций. Партнерам предоставляются цифровые рестораны «под ключ» с уже готовым меню, а также технологии, позволяющие быстро адаптировать модель тёмной кухни. Через 7 дней рестораны-партнеры уже могут приступать к выполнению дополнительных заказов для доставки.

Сегодня в портфолио CloudBrands более 50 облачных брендов. Это виртуальные рестораны с национальной мексиканской, китайской, индийской и паназиатская кухней, вегетарианские бренды, моно-концепции и другие популярные направления.

Подключение к платформе CloudBrands, использование облачных брендов и доступ к инновационной системе обучения online для ресторанов является полностью бесплатным. Специалисты компании занимаются контролем качества, маркетингом и продвижением, а также предоставляют IT-решения для управления и получения заказов. CloudBrands создали виртуального менеджера доставки, который автоматически принимает заказы, отправляет их на кухню и координирует работу курьеров. Платформа автоматизирует все процессы, на одной кухне возможно запустить до 6 дополнительных облачных брендов.

Ресторанам остается лишь сосредоточиться на том, что они делают лучше всего — на приготовлении еды.

Цель облачных ресторано — оптимизировать работу кухни и предоставить источник дополнительного дохода от доставки еды. CloudBrands помогает малому бизнесу компенсировать отток клиентов, а также дает возможность ресторанам адаптироваться к реалиям нового цифрового мира.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

20 октября 2021

От лица компании «Пятая Армия» мы поздравляем каждого причастного к этому празднику и желаем вам продолжать радовать людей вкусными, интересными блюдами и быть примером для подрастающего поколения! Ваша профессия очень важна и нужна, мы ценим каждого из вас, ведь вы — виртуозы своего дела!✔️

27 сентября 2021

С 21 сентября по 24 сентября в Москве прошла 30- юбилейная осенняя выставка продуктов питания WorldFoodMoscow 2021 в МВЦ «Крокус Экспо».

16 сентября 2021

Шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев — один из ярких представителей новой гастрономической волны и автор «современной интеллектуальной кухни», в основе которой лежат нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах, представляет сет «Теория новых деликатесов». Новый сет, посвящен редким продуктам из разных уголков нашей родины и состоит из 10 подач.

09 сентября 2021

Не все тренды вечные, некоторые исчезают так же быстро, как появляются.