Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Как выбрать правильную розовую телятину?

24 января 2018

Мясо телят до 8 месяцев должно быть ровного розового цвета, который обеспечивается легкими, полезными кормами без железа. Красный или даже бордовый цвет означает, что на самом деле перед вами не телятина, а мясо взрослого или почти взрослого бычка.

 

 Преимущества розовой телятины

Минимум жиров

Для тех, кому нужно соблюдать диету.

 

Легкоусвояемые белки  и минералы

Для тех, кому нужно больше энергии и сил.

 

Все необходимые аминокислоты

Для тех, кто много работает или еще растет, играет и учится.

 

Выразительный вкус и нежная текстура

Для гурманов, не забывающих о здоровье.

 

 

 
Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

24 января 2018

20 января стало известно, что человек-легенда в мире гастрономии и поварского искусства Поль Бокюз скончался на 92 году жизни. Мы решили рассказать несколько фактов о нем, тем самым почтив его память.

25 января 2018

Шефы Иркутской области проработали новинки продуктов японского направления.

23 января 2018

В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madrid Fusion 2018. На этом мероприятии участвуют лучшие шеф-повара, проходят уникальные мастер-классы и семинары, а в выставочной зоне собираются эксклюзивные продукты со всего мира.

22 января 2018

Расскажем про то, как увеличить выручку на 40% без увеличения потока.

20 января 2018

 Каждый человек должен осознанно подходить к выбору своей профессии. Те люди, которые посвящают свою жизнь кулинарному искусству должны иметь огромный запас терпения, фантазии, умелые руки и острое обоняние.Конечно, есть еще множество критериев и требований, которыми должен обладать успешный повар. Но! Не все могут добиться успеха и добраться на вершину кулинарного Олимпа.