Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

HoReCa в мире

22 мая 2017

Как добиться своей цели и «держать руку на пульсе»?

16 мая 2017

В конце 80-х, после открытия железного занавеса, на российский рынок стали выходить западные компании, и это время принято считать стартовым для событийного кейтеринга

15 мая 2017

Кулинарные тренды Нью-Йорка, интересные продукты, темная сторона профессии повара и перспективы русской кухни — мнение бренд-шефа ресторанов Saxon + Parole Брэда Фармери

12 мая 2017

Виолетта Гвоздовская, преподаватель первого он-лайн университета ресторанного бизнеса, о том, как не допустить ошибок в работе по управлению выручкой в ресторане

11 мая 2017

Лето – время отдыха на открытом воздухе, спортивных мероприятий и фестивалей. Уличный фастфуд, ориентированный на быстрое приготовление блюд из полуфабрикатов и их продажу в небольших киосках сейчас особенно выгоден

10 мая 2017

Рейтинг Натальи Богатовой, сооснователя агентства интернет-рекламы и маркетингового консалтинга Create It GROUP, в котором нет упоминания цен

25 апреля 2017

10 реперных точек открытия питейного заведения

18 апреля 2017

Что рестораторы делают не правильно — версия Анны Масловской, шеф-редактора раздела «Еда» afisha.daily.ru

17 апреля 2017

Кондитерские витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим

12 апреля 2017

Есть вопросы, которые актуальны для компании всегда. Один из них — мотивировать сотрудников на достижение результата. Глава консалтинговой компании, Марсель Зиганшин, делится наблюдениями

11 апреля 2017

Ирина Авруцкая, основатель и руководитель консалтинговой компании Like4Like, бизнес-консультант, о том, что привычных рамок и правил «формата» уже нет

07 апреля 2017

Негативные комментарии могут улучшить репутацию вашего ресторана: просто нужно уметь с ними работать

05 апреля 2017

29 и 30 апреля в «ЛенЭкспо» пройдет St. Petersburg Craft Weekend. Сергей Григорьев, соорганизатор фестиваля крафтового пивоварения, рассказывает о его концепции

31 марта 2017

Александр Никулин рассказал как правильно рекламировать ресторан

28 марта 2017

Александр Иванов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, прошелся в городе N по заведениям демократичного общепита и ужаснулся. Почему?

13 марта 2017

Как добиться того, чтобы визит в ваше заведение стал приключением, о котором хочется рассказать всему миру?

09 марта 2017

Проверенные инструменты для сбора гостевого фидбэка от Андрея Кондрашина

07 марта 2017

После подбора помещения для кафе и его оборудования всем, чем нужно — от столиков до систем вентиляции — остается только расставить тарелки и бокалы. О них и поговорим в этой статье

06 марта 2017

Совладелица московской сети кафе «Рецептор» Надежда Пак учит официантов запоминать рецепты с помощью визуальных ассоциаций

27 февраля 2017

Для всех сезонные и праздничные акции важны, и относятся рестораторы к ним со всей серьезностью