Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

HoReCa в мире

17 февраля 2018

Фильмы о еде, от которых не оторваться

14 февраля 2018

Философия Алена Дюкасса – творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды – ордена Почетного легиона.

13 февраля 2018

Прогресс не стоит на месте!

12 февраля 2018

FIFO - правило ротации, читайте подробнее.

08 февраля 2018

Это решение для сети ресторанов, но давайте разберемся в особенностях.

07 февраля 2018

12 фактов о звезде шоу "На ножах" и известном шеф-поваре

06 февраля 2018

Речь пойдет о том, что в тренде.

02 февраля 2018

Виды ножей

01 февраля 2018

Новинка под заказ

31 января 2018

Trim A, B, C, D и E. Как не ошибиться при выборе разделки рыбы.

30 января 2018

Гениальный британец Джейми Оливер не только вкусно готовит и хороший семьянин.

29 января 2018

Здесь мы поделимся с вами одним из главных правил успешной кухни - "Как заказать правильно"

27 января 2018

Мы сделали подборку книг, которая будет полезна для шефов и кулинаров.

25 января 2018

Шефы Иркутской области проработали новинки продуктов японского направления.

24 января 2018

20 января стало известно, что человек-легенда в мире гастрономии и поварского искусства Поль Бокюз скончался на 92 году жизни. Мы решили рассказать несколько фактов о нем, тем самым почтив его память.

24 января 2018

Розовая телятина — это диетическое мясо бычков возрастом до 8 месяцев. Она отличается нежной структурой и мягким вкусом, хорошо сочетающимся с разными гарнирами и соусами. Именно из телятины во всех кухнях мира готовят главные деликатесы: от грузинского чакапули до итальянской тальятты или бланкетт из телятины, которые так ценят французские гурманы. В мясе телят мало жира и много полезных микроэлементов и белка, который легко усваивается.