Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

HoReCa в мире

10 апреля 2019 12:00

У православных христиан 11 марта начался Великий пост, в его продолжение, до 27 апреля, на столе не должны появляться продукты животного происхождения. И хотя по большому счету пост, конечно, не столько про еду, сколько про духовный рост и зацикливаться на меню не стоит, тем не менее наши предки знали, как разнообразить питание в эти семь недель. Предлагаем вашему вниманию несколько забытых оригинальных рецептов старинной великопостной кухни.

07 апреля 2019 11:00

Вики-справка: Медовик — слойчатый торт, распространённый в России и странах бывшего СССР. Основой торта служит мёд и сгущённое молоко, также на медовик очень часто сверху насыпают орехи и иногда сахарную пудру; иногда добавляют ягоды; также, при приготовлении может использоваться лимон.

03 апреля 2019 10:00

Родиной авокадо считается Мексика и Центральная Америка. Его название происходит из языка ацтеков и переводится как "яичко". Индейцы сразу отметили, что плоды обладают возбуждающим эффектом. Позже к этому выводу пришли и испанские колонизаторы. Кстати, во время завоевательных походов им запрещали есть авокадо. Это растение и его плоды имеют еще одно название — "аллигаторова груша". К груше оно, конечно же, отношения не имеет - авокадо не такое сладкое и скорее напоминает овощ, кроме того химический состав плода как у овоща. Долгое время авокадо считали орехом, но все же оно — фрукт. Сезон авокадо из Израиля начинается с начала осени и продолжается всю зиму и весну. Сезон калифорнийских авокадо длится весь год, а сезон флоридских — с конца осени до конца весны. В ЮАР сезон авокадо начинается в апреле и длится несколько месяцев. В Южной и Центральной Америке сезоны у разных сортов разнятся. В конечном итоге авокадо доступно круглый год.

21 марта 2019 09:52

При посещении других стран знакомство с местной кухней — один из самых приятных способов исследовать ее культуру. Ведь всегда так интересно попробовать самые популярные блюда страны, которые порой могут оказаться оригинальными и диковинными. Однако для тех, кому одних «странных» блюд мало, мы предлагаем необычные рестораны, которыми будут поражены даже истинные гурманы-путешественники.

17 февраля 2018

Фильмы о еде, от которых не оторваться

14 февраля 2018

Философия Алена Дюкасса – творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды – ордена Почетного легиона.

13 февраля 2018

Прогресс не стоит на месте!

12 февраля 2018

FIFO - правило ротации, читайте подробнее.

08 февраля 2018

Это решение для сети ресторанов, но давайте разберемся в особенностях.

07 февраля 2018

12 фактов о звезде шоу "На ножах" и известном шеф-поваре

06 февраля 2018

Речь пойдет о том, что в тренде.

02 февраля 2018

Виды ножей

01 февраля 2018

Новинка под заказ

31 января 2018

Trim A, B, C, D и E. Как не ошибиться при выборе разделки рыбы.