Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

HoReCa в мире

18 января 2018

Этот метод - альтернатива классике - ABC анализу. Если вам понравилась статья - поделитесь ей с коллегами.

17 января 2018

Знаменитому шефу есть, чем вас удивить, помимо своих кулинарных навыков!

17 января 2018

ИДЕАЛЬНЫЙ!* ТОМАТНЫЙ! HEINZ!

16 января 2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.

15 января 2018

Продолжаем тему показателей. Сегодня это Labor cost. Что это такое, как считать и планировать - все в статье!

13 января 2018

Гастрономия как искусство и культурный феномен. Знаменитые шефы из России и со всего мира как визионеры 21 века. Ужины, мастер-классы, вечеринки и après-ski На пике гастрономических традиций и инноваций, на высоте 580 метров над уровнем моря. 2-й Международный гастрономический фестиваль IKRA

11 января 2018

Food cost - это тот самый показатель, который интересен каждому шефу. Считается, что средний показатель food cost равен 30%. Давайте разберем, как его считать, какие бывают ошибки вместе.

20 декабря 2017

Декабрь - для всех рестораторов мира это самое сложное время, но также это время возможностей проявить свой творческий потенциал. Украсить зал, разработать специальное меню, продумать программу до мелочей и запустить самые выгодные акции. Всю осень персонал тренировали и готовили, чтобы всё работало как часы. Но иногда в таком режиме все забывают о главном - о гостях.

02 августа 2017

Ресторатор должен уметь обуздать свое эго и сконцентрироваться на том, что лучше для бизнеса

31 июля 2017

Архитектор и основательница бюро PHD рассказала, как обилие растений в ресторанном интерьере стало трендом и чем это хорошо

20 июля 2017

Позиционирование, логистика, цена — проблемы, которые мешают небольшим сельхозпроизводителям сотрудничать с ресторанами авторской кухни и известными столичными сетями

17 июля 2017

В первую очередь, мобильное приложение — это канал маркетинговой коммуникации, который позволяет повысить лояльность гостей к бренду

13 июля 2017

Основные стратегии продления молодости ресторана

11 июля 2017

Сегодня рестораторы все чаще задумываются о том, как сделать работу кухни заведения эффективной. Своим опытом в данном вопросе делится Роман Лазарев (Редман), совладелец популярной петербургской митерии Chuck

05 июля 2017

Аналитическое агентство «ТурСтат» составило рейтинг самых популярных гастрономических фестивалей России летом 2017 года

03 июля 2017

Эксперты ГК «КорпусГрупп» рассказывают о том, как расширить спектр услуг и выйти на новую аудиторию

26 июня 2017

30 июня под Анапой пройдет фестиваль фермеров-виноделов. Вход свободный

22 июня 2017

На российском рынке общепита лидируют fast casual и пекарни

20 июня 2017

Какие направления развития бизнеса выбирают рестораторы в Европе и Америке

14 июня 2017

Сегодня в индустрии HoReCa персональный подход ценится гостями очень высоко, поэтому если люди поймут, что вы готовы вести с ними диалог, это станет хорошим конкурентным преимуществом