Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Правило 2. Правильно принимай!

05 февраля 2018

Проверка продуктов происходит по тому описанию, которое Вы составили в Листе утвержденных продуктов, поэтому описания должны быть максимально подробными, чтобы Су шеф, даже впервые сталкивающийся с этим продуктом мог сказать о приеме или отказе от этого товара. Ваша задача проговорить, а лучше дать информацию поставщику в письменном виде, в каком случае Вы откажетесь от товара и в каком случае перестанете сотрудничать:

♦Частое отсутствие качества;

♦Товарного вида;

♦Перерывы в поставках;

♦Опоздания машины поставщика.

При несоответствии качества этих продуктов, качеству, указанному в вашем договоре с компанией поставщиком, Вы

вполном праве отказаться от этого продукта, и потребовать замены.

Проверив качество этих товаров, Вы обеспечите больший процент безопасности своих Гостей. Так же, с помощью постоянного контроля качества продуктов, Вы обеспечите ресторану, и своему подразделению меньший процент конфликтных ситуаций, связанных с этими продуктами. При надлежащей проверке поставляемых

в ресторан товаров, Вы так же снизите процент списания при порче продуктов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список товаров, качество которых необходимо проверять Шеф повару или Су шефу при каждой поставке:

♦Овощи;

♦Фрукты;

♦Салаты;

♦Незамороженые полуфабрикаты;

♦Охлажденное мясо;

♦Охлажденная птица;

♦Все товары, срок хранения которых меньше 72 часов;

♦Все дорогостоящие продукты;

♦Продукты из спец заказов на банкеты;

♦Хлеб и хлебобулочные изделия;

♦Кондитерские изделия.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

06 февраля 2018

Речь пойдет о том, что в тренде.

07 февраля 2018

12 фактов о звезде шоу "На ножах" и известном шеф-поваре

08 февраля 2018

Это решение для сети ресторанов, но давайте разберемся в особенностях.

02 февраля 2018

Виды ножей

01 февраля 2018

Новинка под заказ