Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  













Бренды  

Молоко для профессионалов

13 июля 2020 в 12:00

Самый привычный, любимый, простой и базовый продукт на каждой кухне — молоко. Однако к его качеству и свойствам предъявляются весьма жесткие требования, если речь идет о профессиональной кухне, кухне ресторана или кофейни.

 

Parmalat – самый настоящий мировой гигант молочной промышленности. Итальянская компания за без малого 60 лет вымахала из маленького провинциального заводика по пастеризации молока в транснациональную корпорацию, добившуюся безоговорочного доверия к качеству своей продукции. Сегодня Parmalat насчитывает около 140 заводов по всему миру, в том числе и в России.

  

Передовые технологии ультрапастеризации, используемые компанией Parmalat, позволяют надолго сохранить вкус и полезные свойства настоящего коровьего молока. Оно прекрасно подойдет для приготовления латте, капучино, какао, а также для любого блюда, которое вы хотите подать гостям. Даже если эти гости не переносят лактозу. Да, в линейке молока Parmalat есть как низколактозное, так и вовсе безлактозное молоко. Ни то, ни другое не уступает по вкусу и качеству своему обыкновенному лактозному собрату.

 

А если вы патриот и предпочитаете видеть на своей кухне только отечественные бренды, да и сэкономить не прочь, то обратите внимание на молоко от «Чудского озера». Тем более, что эта компания уже 15 лет специализируется на производстве молочной продукции именно для сегмента HoReCa. Расположено это производство в экологически чистом районе на берегу Чудского озера, что в Псковской области. Так что местные коровки дышат свежим воздухом и питаются только правильно.

 

Именно поэтому производителю не приходится добавлять в свой продукт ничего лишнего. Молоко от «Чудского озера» не содержит консервантов и обладает высокими органолептическими и техническими характеристиками.

 

А главная фишка в молочной линейке «Чудского озера» - профессиональное молоко для капучино. Оно, благодаря высокому содержанию белка (целых 3 гр. на 100 гр.) дает высокую, густую и плотную пенку. Идеально подходит для приготовления не только капучино, но и других кофейных напитков, а также молочных коктейлей.

Молочные продукты, сыры
Молоко

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

20 июля 2020 17:11

Новинки в Пятой Армии - рассольные сыры, сваренные по старинной мегрельской рецептуре.

21 июля 2020

У нас для вас крутая новинка — утятина от новосибирской птицефабрики «Улыбино».

06 августа 2020 11:00

Третий ежегодный Открытый Межрегиональный Чемпионат среди профессиональных поваров ждёт участников!

03 июля 2020 00:00

Пончики Stokson – американская классика, ставшая мировой

18 июня 2020 15:00

Лимонады Натахтари - идеальный вариант для ваших гостей на летней терассе.

12 июня 2020 10:00

Представляем вам новинку нашего ассортимента - продукция предприятия "Хакасская баранина". Бескостный окорок, лопатка, шея - доступны к заказу уже сегодня.