Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  













Бренды  

Утка, достойная попасть в меню

21 июля 2020

Утка — птица, чьё мясо проходит мимо меню большинства ресторанов и домашних кухонь. Мы считаем, что эту несправедливость пора исправлять! У нас для вас крутая новинка — утятина от новосибирской птицефабрики «Улыбино».

 

«Улыбино» — это уникальный проект, в котором сибирские традиции выращивания утки нашли воплощение в инновационных технологических решениях. Ещё в советские времена Искитимский район, где находится село Улыбино, был одним из лидеров по производству мяса птицы в регионе: только утиных фабрик здесь было целых три! Их возглавляли лучшие руководители, на них работали первые в птицеводческой отрасли Герои Социалистического Труда. Сегодня трудолюбие предков унаследовала новая птицефабрика «Улыбино», приумножив его плоды современными знаниями и технологиями.

 

 

Чем же так хороша утятина от «Улыбино»?

 

  • Натуральная. «Улыбино» — абсолютно новый производственный комплекс, отвечающий принятым в мире эко-стандартам. В строительстве были применены итальянские технологии производства железобетонных конструкций, позволяющие обеспечить микроклимат, приближенный к естественным условиям обитания утки. Особая безопорная технология сборки корпусов помогает поддерживать высокие санитарно-гигиенические показатели, тем самым создавая дополнительную защиту утиного стада от болезней. Утки содержатся в просторных светлых фермах.

 

  • Биологически чистая. Генетические особенности утки позволяют выращивать птицу без антибиотиков. То есть на выходе мы получаем экологически чистое и здоровое мясо, признанное во всем мире. При этом уровень пищевой безопасности на фабрике соответствует одному из высших международных стандартов ISO 22000.

  • Всегда свежая. Технология замкнутого цикла с последующей реализацией готовой продукции через торговые сети позволяет поддерживать непрерывность производственного процесса – от инкубации яйца до попадания свежайшего утиного мяса на прилавки магазинов и в общепит.

  • Полезная. Утка выращивается на натуральных кормах собственного производства – без применения гормональных стимуляторов роста и ГМО. Может быть рекомендована для детского и диетического питания, в том числе при заболеваниях ЖКТ, аллергических и аутоиммунных заболеваниях.

  • И очень вкусная! Для разведения используется утка французской бройлерной породы Star-53 с высоким содержанием мяса и небольшим количеством жира, что позволяет включать продукцию фабрики «Улыбино» в ежедневное меню. Мясо французской утки – нежное, сочное, быстро готовится, изысканно и приятно на вкус.

 

Мясо, птица / Птица
Утка

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

06 августа 2020 11:00

Третий ежегодный Открытый Межрегиональный Чемпионат среди профессиональных поваров ждёт участников!

03 августа 2020 11:17

Три дня осталось до третьего, ежегодного, жаркого и вкусного баттла профессиональных поваров «Вкус Огня», который проводится под эгидой АКИО.

05 августа 2020 13:17

Если вы, как и все вокруг, озадачены вопросом: "как сэкономить, не потеряв в качестве", то посмотрите каталог акций Пятой Армии на август.

20 июля 2020 17:11

Новинки в Пятой Армии - рассольные сыры, сваренные по старинной мегрельской рецептуре.

13 июля 2020 12:00

Для тех, кто чувствует разницу и хочет готовить только из лучшего.

03 июля 2020 00:00

Пончики Stokson – американская классика, ставшая мировой