Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Способы разделки рыбы

31 января 2018

 Давайте разберем, в чем отличие Trim A, B, C, D и E. 
 
 

 TRIM A

1. Хребет удален, брюшные (реберные) кости удалены

 

 

 

 

 

 

  TRIM B

 1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены

2. Спинной плавник удален

3. Жаберная крышка удалена

4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены 

 

 

 

 

TRIM C

 1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены

2. Спинной плавник удален

3. Жаберная крышка удалена

4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены

5. Пинбон кости удалены

 


 

TRIM D

 1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены

2. Спинной плавник удален

3. Жаберная крышка удалена

4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены

5. Пинбон кости удалены

6. Брюхо полностью удалено

7. Часть хвоста удалена

 

 

TRIM E

 1. Хребет и брюшные ( реберные) кости удалены

2. Спинной плавник удален

3. Жаберная крышка удалена

4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены

5. Пинбон кости удалены

6. Брюхо полностью удалено

7. Часть хвоста удалена

8. Шкура удалена

 

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

01 февраля 2018

Новинка под заказ

02 февраля 2018

Виды ножей

30 января 2018

Гениальный британец Джейми Оливер не только вкусно готовит и хороший семьянин.

29 января 2018

Здесь мы поделимся с вами одним из главных правил успешной кухни - "Как заказать правильно"

27 января 2018

Мы сделали подборку книг, которая будет полезна для шефов и кулинаров.