Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Книги для профессионалов 2017

27 января 2018

Мясо для неленивых шеф-поваров

 

 Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.

«Мясо для неленивых шеф-поваров» — это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.

Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.

Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба – от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

 
 

Секретные материалы барменов

«Секретные материалы барменов» — вторая книга в уникальной серии гастрономических бестселлеров от информационной группы «Ресторанные ведомости» и первая — в России, где под одной обложкой собраны все секретные материалы, из которых состоит профессия бармена. 

Героями этой книги стали как состоявшиеcя бартендеры, так и молодые бармены, способные сказать новое слово в искусстве миксологии. Каждый из них делится своими профессиональными секретами — от особенностей работы с ингредиентами и использования новых технологий до создания уникальной атмосферы в заведении и тонкостей общения с гостями. 

«Секретные материалы барменов» — это коллекция идей, приемов, лайфхаков и рецептов, которые можно использовать для создания не только собственной барной карты, но и собственного бара.

Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров

 

Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых и кулинарий, не утратив ресторанного качества.
Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию сравнимы с ресторанным. Потребитель избалован вниманием, поэтому зачастую выбирает то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и стильно поданной едой. Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых и кулинарий, не утратив ресторанного качества. 

 

Еда & пиво. Новая пивная кухня

 

 
В этой книге шеф-повара популярных сетевых заведений и небольших ресторанов с крафтовым пивом и авторской кухней на конкретных рецептах показывают, каким изобретательным, качественным и экономически выгодным может быть союз пива и еды.

Быть или не быть свиной рульке в меню пивного ресторана? На этот вопрос отвечают 16 креативных шеф-поваров. На страницах этой книги они рассказывают о том, как удачно сочетать авторскую кухню с различными стилями пива в рамках небольших крафтовых баров и сетевых ресторанов, делятся своими советами и дают оригинальные рецепты блюд под пиво – от закусок до десертов.

 Эта книга – первое российское издание для профессионалов, посвященное гастрономическому союзу еды и пива. В роли консультантов книги выступили Тимур Абузяров и Роман Воротников — они одними из первых в нашей стране заговорили о гастрономическом союзе пива и еды и продемонстрировали это на практике в своем московском гастробаре Beer Happens.

 

 

 

Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто

 30 хитов для кондитерских, кафе и ресторанов от Елены Шрамко.

Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круаcсаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. 

Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр. 
Елена Шрамко делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки. 
В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения — от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.

 

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие статьи:

29 января 2018

Здесь мы поделимся с вами одним из главных правил успешной кухни - "Как заказать правильно"

30 января 2018

Гениальный британец Джейми Оливер не только вкусно готовит и хороший семьянин.

31 января 2018

Trim A, B, C, D и E. Как не ошибиться при выборе разделки рыбы.

25 января 2018

Шефы Иркутской области проработали новинки продуктов японского направления.

24 января 2018

20 января стало известно, что человек-легенда в мире гастрономии и поварского искусства Поль Бокюз скончался на 92 году жизни. Мы решили рассказать несколько фактов о нем, тем самым почтив его память.