Как быть и что предпринять? Читайте в нашей короткой, но полезной заметке.
Впереди прекрасные, долгожданные, длинные каникулы. И Пятая Армия тоже будет отдыхать. Поэтому, в преддверии новогодних праздников, мы знакомим вас с нашим рабочим графиком.
Без паники. Кратко рассказываем, как минимизировать потери и выбрать подходящую систему налогообложения.
Спешим поделиться с вами мощной новостью! Теперь Пятая Армия сотрудничает с крупнейшим производителем консервов в России!
Друзья, весь декабрь мы будем раздаривать профессиональные фартуки нашим любимым клиентам.
20-22 ноября в Перми прошла Первая Всероссийская Олимпиада по Кулинарии. Иркутянка Дарья Благушина, принявшая участие в конкурсе при поддержке Пятой Армии, дала нам интервью и рассказала о своём опыте.
Душевное видео, в котором повара рассказывают о любимых блюдах детства.
10 замысловатых профессионализмов кулинаров, за которыми иногда скрываются довольно простые процессы, знакомые каждому.
Сыр впервые приготовили более 7000 лет назад. С тех пор он преодолел большой путь. Мы вкратце расскажем, как это было.
В ассортименте кондитерско-хлебпекарного гиганта Puratos есть три вида растительных сливок. Сейчас расскажем, какие для чего подходят.
С 20 по 22 ноября в Перми пройдёт уникальный поварской конкурс. И туда едут участники из Иркутска.
Закрытые отборочные соревнования среди профессиональных поваров и юниоров состоялись. Наши победители - Дарья Благушина и Денис Лиханов поедут на Олимпиаду "Легенда" в Пермь!
Британские учёные доказали, что успех торта или пирожного на 53% зависит от визуальной составляющей.
29 октября в 10:00 по Москве в «Академии суши «Тамаки» пройдёт новый мастер-класс для работников и владельцев паназиатских ресторанов.
Для всех тех, кто уже пристрастился к высококачественной продукции «Хакасской баранины» у нас классные новинки!
В нём знаменитый шеф и знаменитый фитнес-тренер приготовят ПП-обед
А рис для суши от компании АСА - это залог идеальных суши. И мы расскажем, почему.