Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  













Бренды  

Глазури Puratos – финальный штрих для идеальных кондитерских изделий

27 октября 2020 в 15:52

 

Британские учёные (ну а кто же ещё?) доказали, что успех торта или пирожного на 53% зависит от визуальной составляющей. И это понятно, ведь «встречают по одёжке» актуально везде.

Чтобы гости влюблялись в ваши тортики и капкейки с первого взгляда, «одевайте» их в глазури от Puratos. Кстати, эти кондитерские глазури не просто помогают подчеркнуть красоту продукта, они также улучшают вкус и текстуру, защищая и продлевая свежесть изделия.

 

В ассортименте:

 

Мируар Глассаж Нуар

Черная блестящая глазурь, подходящая для сложных форм. Имеет великолепный блеск, приятный вкус и аромат. Прекрасно держится на вертикальных и сферических поверхностях.

  • Удобна в использовании

  • Рекомендуется для полного глазирования поверхности изделия

  • Не стекает с боковых поверхностей, придает изделиям глянцевый блеск, не впитывается

  • Устойчива к замораживанию

 

Армони

Глазурь для покрытия готовых кондитерских и хлебобулочных изделий. Сочетает в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов.

  • Не впитывается в поверхность изделия, придаёт им завершенность и блеск

  • Прекрасно подходит для покрытия фруктов на тортах и пирожных

  • Предохраняет фрукты от высыхания и заветривания

  • Можно наносить как кистью, так и через пульверизатор

 

Брило

Глазурь, обладающая прекрасным блеском. Она превратит ваше кондитерское изделие в настоящее произведение искусства. 

  • Глазурь готова к применению, удобна в использовании

  • Подходит для глазирования и создания цветных рисунков на горизонтальных поверхностях кондитерских изделий

  • Не впитывается в поверхность готового изделия, выгодно оттеняя отделку

  • Может использоваться в качестве яркой контрастной прослойки

 

Сансет Глейз Нео

Глазурь для придания глянца хлебобулочным и кондитерским изделиям

  • Готовый к использованию продукт

  • Не содержит молочный белок и Е-ингредиенты

  • Обеспечивает эффективное потребление благодаря идеальной вязкости

  • Возможно разведение водой (до 30 %)

  • Заменяет смазку яйцом (помогает избегать бактериологических рисков)

 

Айсинг

Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.

  • Обеспечивает ровное матовое покрытие сразу после применения

  • Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой

  • Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу

  • Глазурь может использоваться для декорирования изделий (нанесение рисунка)

 

Карат Декоркрем

Мягкая пластичная кондитерская глазурь с высоким содержанием какао-порошка на заменителях масла какао не лауринового типа.

  • Мягкая пластичная глазурь с высоким содержанием какао-порошка для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов

 

Карат Каверлюкс

Кондитерская глазурь с насыщенным шоколадным вкусом на заменителях масла какао лауринового типа

  • Многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным шоколадным вкусом для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей

Ингредиенты для кондитерского производства / Гели, глазури кондитерские
Гель карамельный

Ингредиенты для кондитерского производства / Гели, глазури кондитерские
Глазурь Мируар

Ингредиенты для кондитерского производства
Гели, глазури кондитерские

Ингредиенты для кондитерского производства
Глазурь кондитерская шоколадная

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

28 октября 2020 10:00

Закрытые отборочные соревнования среди профессиональных поваров и юниоров состоялись. Наши победители - Дарья Благушина и Денис Лиханов поедут на Олимпиаду "Легенда" в Пермь!

12 ноября 2020 12:39

С 20 по 22 ноября в Перми пройдёт уникальный поварской конкурс. И туда едут участники из Иркутска.

17 ноября 2020 12:43

В ассортименте кондитерско-хлебпекарного гиганта Puratos есть три вида растительных сливок. Сейчас расскажем, какие для чего подходят.

23 октября 2020 12:56

29 октября в 10:00 по Москве в «Академии суши «Тамаки» пройдёт новый мастер-класс для работников и владельцев паназиатских ресторанов.

20 октября 2020 11:54

Поздравляем всех кулинаров с профессиональным праздником!

08 октября 2020 10:48

Для всех тех, кто уже пристрастился к высококачественной продукции «Хакасской баранины» у нас классные новинки!