Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  













Бренды  

Сливки для кондитерских изделий от Puratos. Какие выбрать?

17 ноября 2020 в 12:43

 

В ассортименте кондитерско-хлебпекарного гиганта Puratos есть три вида растительных сливок (профессионалы знают, что именно они идеально ведут себя при декорировании изделий).

 

Сейчас расскажем, какие для чего подходят.

 

Сливки "Амбианте":

  • крем растительно-жировой для декорирования кондитерских изделий

  • при взбивании увеличивается в объёме в 4 раза

  • дает возможность создания украшений любой формы, которые сохраняются в течение нескольких дней

 

Сливки "Виппак"

  • крем на растительных маслах для наполнения и декорирования кондитерских изделий

  • идеален для приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом

  • имеет устойчивую и однородную структуру

  • увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза

  • его можно смешивать с различными ингредиентами: заварными кремами, гелями, начинками, ароматизаторами, красителями и др.

  • готовый взбитый крем устойчив к замораживанию и дефростации

 

Сливки "Шантипак"

  • нежный крем на растительных маслах с тонким сливочным вкусом с оригинальными нотами пломбира и ванили

  • идеально подходит для наполнения и декорирования кондитерских изделий

  • имеет однородную структуру

  • увеличивается в объеме при взбивании в 3 раза

  • его можно смешивать с различными ингредиентами: заварными кремами, гелями, начинками, ароматизаторами, красителями и др.

  

Выбирайте правильные сливки, чтобы ваши торты и пирожные получались идеальными, а ваши гости возвращались снова и снова.

 

 

Ингредиенты для кондитерского производства / Сливки растительные
Сливки растительные, крем 1 л

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

20 ноября 2020 11:49

Сыр впервые приготовили более 7000 лет назад. С тех пор он преодолел большой путь. Мы вкратце расскажем, как это было.

12 ноября 2020 12:39

С 20 по 22 ноября в Перми пройдёт уникальный поварской конкурс. И туда едут участники из Иркутска.

28 октября 2020 10:00

Закрытые отборочные соревнования среди профессиональных поваров и юниоров состоялись. Наши победители - Дарья Благушина и Денис Лиханов поедут на Олимпиаду "Легенда" в Пермь!

27 октября 2020 15:52

Британские учёные доказали, что успех торта или пирожного на 53% зависит от визуальной составляющей.