Как сделать: Вкусную и экономичную пиццу Роллы с лучшим аналогом Филадельфии Хлебную тарелку для ресторана любой направленности Потрясающую десертную выпечку Об этом, и не только, вы узнаете на нашем мастер-классе 19.09.2019
20 июля на берегу Братского водохранилища прошло соревнование среди профессиональных поваров BBQ PARTY Братск 2019.
Кулинарные соревнования под открытым небом - 3 призовых места, 3 номинации от партнеров, развлекательная программа, независимые судьи из лучших профессионалов города и специально приглашенный судья мирового класса - Сергей Синицын. Все это происходило 4 июля 2019 года на территории Якоби парка.
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ НА СОРЕВНОВАНИЯ "ВКУС ОГНЯ" ЗАКРЫТА. ВСЕ 16 КОМАНД НАБРАНЫ! Ждем всех желающих поддержать команды и весело провести время на открытом воздухе!
Информация о продукте: % оттайки и обжиловка, органолептические свойства.
11 июня в рамках недели туризма в Республике Бурятия на профессиональной площадке Байкальского колледжа туризма и сервиса состоялись II Международный фестиваль толмы «От Севана до Байкала» и II Международный чемпионат «Золотой черпак». В конкурсах приняли участие 8 команд из Республики Бурятия, Забайкальского края, Иркутской области.
В честь своего 19-летия компания «Пятая Армия» пригласила гостей в главный зал отеля Marriott на встречу с Президентом Национальной Ассоциации Кулинаров - Виктором Борисовичем Беляевым.
Фотоотчет по мастер-классу - тренингу по использованию продуктов для фаст-фуда на новом оборудовании от компании "Деловая Русь". Презентация новых соусов Heinz, картофеля Lamb Weston stealth, булок и котлет для бургеров.
Профессионалы с горящими глазами, полные идей и вопросов – такая аудитория присутствовала на мастер-классе-тренинге-семинаре «Бар под ключ» 25 апреля в зале гриль-бара «Chickeast».
Мастер-класс от Виктора Чернова «Ломаем стереотипы» 28 февраля - 82 участника, ресторан Иркутск. Компания Пятая Армия с партнерами – Деловая Русь и Итальянская компания Smeg foodservice - организовали прогрессивный мастер-класс с новым видением меню и технологий приготовления.
Прогрессивный мастер-класс, который поможет по-новому взглянуть не только на меню, но и на технологии приготовления.
Улыбка для него – часть униформы, и поэтому с ним часто флиртуют. Пока он наливает коктейль, ему изливают душу. Многие считают его лучшим другом. Настоящий бармен - всегда психолог!
В "Пятой Армии" представлено более 100 наименований специй и соусов "Santa Maria"!
Дорогие профессионалы, для вашего удобства - лучший из возможных график работы в новогодние праздники
Желаем вам кулинарных открытий, новых гастрономических идей, прибыльного бизнеса, благодарных клиентов и счастья!
Дорогие профессионалы - повара, кондитеры и все те, кто связан с индустрией гостеприимства, с радостью транслируем поздравление с наступающим Новым годом от наших партнеров - Чудское озеро!
Уважаемые профессионалы, от наших партнеров - Национальной Ассоциации Кулинаров, пришло письмо с правилами участия в грандиозном гастрономическом соревновании Chef a la Russe 2019. Скачайте файл внутри.
Под Новый год сеть супермаркетов «Деликатес» дарит подарок для жителей центральных районов города Иркутска – новый магазин на Российской, 18!
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 42% ФАСОВКА 2 КГ СРОК ГОДНОСТИ 90 СУТОК (От +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %)
Ravifruit предлагает ягодные и фруктовые пюре в тетрапаках и замороженном виде.