Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Серия практических мастер-классов от Француа Бакри

24 февраля 2020 в 16:00

Встречайте! 3 и 4 марта два практических мастер-класса от французского шеф-повара Француа Бакри.

Француа поделиться с Вами современными способами приготовления французских блюд, тенденциями оформления и подачи блюд от мировой кулинарной Мекки Франции - города Лион.

Мастер-класс будет проходить в удобной студии "Краски Вкуса" в ограниченном количестве участников (до 18 человек).

В первый день, 3 марта тематика  МК - мясо, птица и соуса. 

Во второй день, 4 марта тематика МК - рыба, морепродукты и соуса. 

Стоимость 1 дня 3500 рублей, за два дня 6000 рублей.

Приобрести билеты можно у Вашего персонального менеджера. 

Файлы:

Скачать     франсуа бакри сайт.jpg, 10.7 MB

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Читайте также:

06 марта 2020 13:25

3 и 4 марта мы вместе с французскими поварами Мишлен Франсуа Бакри и Ален Патрик Факоннет провели серию практическим мастер классов.

30 января 2020 14:00

Кроме необходимых знаний вы получите e-mail рассылку документов семинара и возможность выиграть призы в виртуальной викторине!

14 ноября 2019 13:00

Только один БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от именитого повара-сушиста, который перевернет ваше представление о японской кухне!

24 октября 2019 13:00

Говяжьи ребра и ростбиф Мираторг, подкопченная семга с дымком... Как объединить правильное оборудование с качественными продуктами - об этом и многом другом мастер-класс для поваров и рестораторов Улан-Удэ.