Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Французский марафон в Иркутске

06 марта 2020 в 13:25

3 и 4 марта мы вместе с французскими поварами Мишлен Франсуа Бакри и Ален Патрик Факоннет провели серию практическим мастер классов.

Члены ассоциации последователей Эскофье за два дня поделились своим опытом и знаниями, показали на практике что такое классический французский стиль, ответили на все непростые вопросы. Раскрыли многие секреты своей работы, обменялись подарками и вручили сертификаты нашим участникам.

Участники - шефы из разных городов, отметили особый дар Франсуа презентовать блюда и подавать информацию, а также выразили свою готовность стать участниками мастер класса снова.

Такие мероприятия объединяют и сплочают всех шефов на международном уровне. Это тот момент, когда профессионалы, говорящие на разных языках, понимают друг друга без слов.

А мы в свою очередь благодарим всех за проявленный интерес и рады видеть вас всегда!

Фотографии с мероприятия листайте ниже!
⠀  

Бакалея
Масла растительные

Мясо, птица
Говядина

Мясо, птица / Птица
Утка

Мясо, птица
Птица

Рыба, Морепродукты
Морепродукты

Рыба, Морепродукты
Рыбные тушки

Ингредиенты для кондитерского производства / Молочные продукты, сыры
Масло сливочное

Ингредиенты для кондитерского производства / Молочные продукты, сыры
Сливки

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

27 марта 2020 00:00

Уважаемые клиенты, наша компания будет работать в обычном режиме!

24 февраля 2020 16:00

Встречайте! 3 и 4 марта два практических мастер-класса от французского шеф-повара Француа Бакри.

31 января 2020 11:35

«ФРОСТМО» - это вкусная профессиональная экспресс-выпечка по выгодной цене и профессиональное тесто для HORECA! Уже в наличии!

16 декабря 2019

30 декабря, 8 января - полные рабочие дни 31 декабря - сокращенный рабочий день (с 9-00 до 14-00) 3 - 4, 6 января - дежурный день с 10 до 15 часов.