Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

"ФРОСТМО" - новый эксклюзивный контракт!

31 января 2020 в 11:35

Компания «ФРОСТМО» развивает направление замороженных изделий с 2006 г, когда объединились два крупнейших на тот момент производителя замороженных хлебобулочных продуктов.

Преимущества компании:

 * опыт и компетенции на рынке хлебобулочной и кондитерской продукции, в том числе замороженной, более 40 лет;

* СМБПП сертифицирована международным органом по сертификации TÜV SÜD на соответствие требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000;

* один из крупнейших производственных комплексов на территории г. Москвы; 

* штат производственных технологов, обеспечивающих постоянство качества выпускаемой продукции; 

 * Готовые решения для HORECA

Широкий ассортимент продукции компании: экспресс-

- выпечка высокого качества и быстрого приготовления, разных вкусов (сладких с маком, яблоком, корицей) и сытные с ветчиной и сыром.

- Профессиональное тесто слоеное и для пиццы позволит всегда иметь высокое и стабильное качество вашего блюда!

- Тортильи пшеничные рызных вкусов и размеров.

Продукция в наличии на нашем складе, а так же менеджеры готовы сделать вам проработку и привести пробники! 

 

 

Хлебобулочные и кондитерские изделия
Кондитерские изделия

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

24 февраля 2020 16:00

Встречайте! 3 и 4 марта два практических мастер-класса от французского шеф-повара Француа Бакри.

16 декабря 2019

30 декабря, 8 января - полные рабочие дни 31 декабря - сокращенный рабочий день (с 9-00 до 14-00) 3 - 4, 6 января - дежурный день с 10 до 15 часов.

21 ноября 2019 17:38

14 ноября компания «Пятая Армия» провела в банкетном зале «Сибирь» (отель «Иркутск» ) мастер-класс с глобальной дегустацией продукции компании «Мир Суши».

14 ноября 2019 13:00

Только один БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от именитого повара-сушиста, который перевернет ваше представление о японской кухне!