Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Мастер-класс "Мир суши" 14.11. Смотрите, как это было

21 ноября 2019 в 17:38

14 ноября компания «Пятая Армия»  провела в  банкетном зале «Сибирь» (отель «Иркутск» ) мастер-класс с глобальной дегустацией продукции компании  «Мир Суши».  Спикером мероприятия выступил специально приглашенный гость,  основатель  Школы Сушистов (г. Москва) - Виктор Бурда.

Уникальность МК заключалась в том, что партнеры нашего мероприятия привезли с собой большое количество новинок и, уже знакомых, и полюбившихся, продуктов, рассказали о тонкостях их использования и приготовления,  предложили интересные варианты для дегустации.

Команда поваров АКИО и шеф-повар от компании «Мир Суши» , Виктор Бурда, приготовили для наших гостей салат "Чука" с ореховым соусом, горячие роллы в фирменных панировочных сухарях и wok на основе японской пшеничной  лапши Рамен.

В конце мероприятия гостей ждал приятный розыгрыш полноразмерных продуктов от наших эксклюзивных поставщиков.  Все гости мероприятия не остались без внимания, каждому присутствующему был вручен вкусный памятный подарок.

Смотрите полный фото и видео отчеты, мы уже подготовили их для вас.

Ваша «Пятая Армия»

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

16 декабря 2019

30 декабря, 8 января - полные рабочие дни 31 декабря - сокращенный рабочий день (с 9-00 до 14-00) 3 - 4, 6 января - дежурный день с 10 до 15 часов.

31 января 2020 11:35

«ФРОСТМО» - это вкусная профессиональная экспресс-выпечка по выгодной цене и профессиональное тесто для HORECA! Уже в наличии!

24 февраля 2020 16:00

Встречайте! 3 и 4 марта два практических мастер-класса от французского шеф-повара Француа Бакри.

14 ноября 2019 13:00

Только один БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от именитого повара-сушиста, который перевернет ваше представление о японской кухне!

27 октября 2019 19:00

"Пятая Армия" продолжила гастрономический марафон с французскими кулинарами в ресторане Chalet. Ужин из 5 сетов подавал бренд-шеф ресторана, член Ассоциации Кулинаров Иркутской области (АКИО) - Константин Полунин. Напомним, что Константин Полунин - капитан команды Иркутска, которая в ноябре примет участие в отборочном конкурсе Chef a la Russe.

27 октября 2019 13:00

27 октября, вместе с нашими французскими друзьями, мы посетили новое заведение - кафе-пельменную "Тайга" @Taiga_wild.