Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Французские кулинары гурманят в Chalet

27 октября 2019 в 19:00

"Пятая Армия" продолжила гастрономический марафон с французскими кулинарами в ресторане Chalet. Ужин из 5 сетов подавал бренд-шеф ресторана, член Ассоциации Кулинаров Иркутской области (АКИО) - Константин Полунин. Напомним, что Константин Полунин - капитан команды Иркутска, которая в ноябре примет участие в отборочном конкурсе Chef a la Russe.
Гостей угощали:
1. Яблочным тартом с муссом из утиного мяса и имбирный соусом
- комментарий от Франсуа Бакри и Эрика Пуанга: отличное сочетание продуктов, особенно элегантно прозвучала капля имбирного соуса, аыгодно подчёркнув вкус утки.
2. Рулетом из малосольной форели, в шубке из сала нерпы, кедрового молока и облепихового масла.
-  комментарий от Алена Факоннета: великолепное сочетание вкусов!
3. Говяжим окороком с пюре из картофеля и сельдерея, с соусом демиглас. 

- комментарий от Алена Факоннета: Мясо приготовлено особенно хорошо, единственная поправка - эстетичнее подавать двумя небольшими кусками, а не одним целым.
4. Сырный мильфей с цветной апустой и мятным огурцом.

- комментарий от Эрика Пуанга: виртуозная работа, но на французский вкус - слишком много разных вкусовых оттенков в одном блюде.
5. Десертом: шоколадным брауни с английским кремом, облепихой, маракуйей и меренгой.
- комментарий от всех 3-х поваров: Десерт великолепен - не слишком сладкий, вмеру кислинки - совершенный и гармоничный вкус!

Браво, Константин!
Не зря Ален Патрик Факоннет, который готовит европейских поваров к самому престижному кулинарному конкурсу в мире - Bocuse d'Or, целый час обсуждал с Константином детали подачи блюд на Chef a la Russe!

Пятая Армия и АКИО - твой вектор престижа и профессионализма!

 

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

14 ноября 2019 13:00

Только один БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от именитого повара-сушиста, который перевернет ваше представление о японской кухне!

21 ноября 2019 17:38

14 ноября компания «Пятая Армия» провела в банкетном зале «Сибирь» (отель «Иркутск» ) мастер-класс с глобальной дегустацией продукции компании «Мир Суши».

16 декабря 2019

30 декабря, 8 января - полные рабочие дни 31 декабря - сокращенный рабочий день (с 9-00 до 14-00) 3 - 4, 6 января - дежурный день с 10 до 15 часов.

27 октября 2019 13:00

27 октября, вместе с нашими французскими друзьями, мы посетили новое заведение - кафе-пельменную "Тайга" @Taiga_wild.

26 октября 2019 18:00

«Пятая Армия» - Генеральный спонсор французского благотворительного вечера.

27 октября 2019 18:00

Ужин №1. Ресторан "Мираж". Шеф-повар - Илья Попов