Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Mirage, J'adore ton ambiance et ta cuisine délicieuse\Мираж, люблю твою атмосферу и вкусную кухню

27 октября 2019 в 18:00

Уже не секрет, что «Пятая Армия» и АКИО выступили спонсорами и соорганизаторами Французского благотворительного ужина. Кроме самого главного мероприятия, наша команда с удовольствием организовала серию обедов и ужинов для французской делегации.
Несколько шеф-поваров и ресторанов приняли у себя зарубежных гостей. Кому не хочется узнать мнение настоящих экспертов?
Первыми в очереди оказался ресторан "Мираж" - бренд-шеф - Андрей Парыгин, шеф-повар - Илья Попов.
В честь такого обеда было создано индивидуальное меню.

  • Первым подали ассорти из вяленных деликатесов собственного производства (брезаола, вяленая свиная грудинка, салями и махан) с сырами камамбер, сент мор, скаморца, бри, лимбургер собственного производства.
  • После таких необычных закусок гостей ждал малосольный сиг с рулетиками из семги с сырным кремом и икрой кижуча.
  • Третьим блюдом стали пельмени с дикой косулей и подкопченной сметаной.
  • Следом вынесли дуэт из иркутской форели на гриле в сливочном маринаде, предварительно подкоптив на низких температурах.
  • Самым сытным блюдом, определённо, был свиной антрекот в хоспере.
  • Весь обед завершили медовый десерт с заварным кремом и рябиной в сахаре и два пирога с ягодами.

 

Гости остались сыты и, что самое важное, приятно удивлены. Такие блюда для них определено в новинку.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

26 октября 2019 18:00

«Пятая Армия» - Генеральный спонсор французского благотворительного вечера.

27 октября 2019 13:00

27 октября, вместе с нашими французскими друзьями, мы посетили новое заведение - кафе-пельменную "Тайга" @Taiga_wild.

27 октября 2019 19:00

"Пятая Армия" продолжила гастрономический марафон с французскими кулинарами в ресторане Chalet. Ужин из 5 сетов подавал бренд-шеф ресторана, член Ассоциации Кулинаров Иркутской области (АКИО) - Константин Полунин. Напомним, что Константин Полунин - капитан команды Иркутска, которая в ноябре примет участие в отборочном конкурсе Chef a la Russe.

24 октября 2019 13:00

Говяжьи ребра и ростбиф Мираторг, подкопченная семга с дымком... Как объединить правильное оборудование с качественными продуктами - об этом и многом другом мастер-класс для поваров и рестораторов Улан-Удэ.

11 октября 2019 13:00

Помогаем готовиться к новогодним праздникам! ТТК блюд с мастер-класса Сергея Тернова можно получить у наших менеджеров по запросу.

24 октября 2019 13:00

Только один мастер-класс в Улан-Удэ от харизматичного, динамичного и находящегося в постоянном поиске совершенных форм и вкусов шеф-повара!