Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Банкетное меню - новые тренды от победителя Chef a la Russe 2018 Сергея Тернова

11 октября 2019 в 13:00

 11 октября, в ресторане "Иркутск", подавали обед от победителя всероссийского конкурса Chef a la Russe 2018 - Сергея Тернова

Тему банкетного меню, особенно актуальную перед новогодними и весенними праздниками, раскрыли через фуршетную подачу.
В подготовке и представлении были задействованы Иркутские повара, большинство из которых, члены Ассоциации Кулинаров Иркутской области: Никита Королев, Антон Бердикешев, Игорь Милованов, Павел Дружинин, Руслан Сумцов, Александр Мордашев и Андрей Трунёв.А что готовили?
Большое количество заготовок было сделано за день до мероприятия. Однако, и на самом мастер-классе повара без дела не остались. В меню было 5 блюд и сложный десерт, для которого использовалась идея шефа Тернова, жидкий азот и мастерство Александра Мордашева.

  • На старте гости мастер-класса продегустировали форель под шубой - изящное канапе с форелью малой соли, гуакамоле собственного приготовления и чоризо от "Дымов".
  • Паштет из утки с орехом пекан (из утиной грудки от нового контракта "Пятой Армии" - "Галерея вкуса" Заказывайте, проверено - супер качество!) высоко оценили все дегустаторы.
  • Утиная грудка с вареньем из чили перца - производитель тот же, способ приготовления несложный, но авторский.
  • Копчёный ростбиф со свекольным хумусом и колотым фундуком - волшебная история! Отруб Ростбиф от Мираторг, приготовленный под пристальным вниманием Сергея Тернова был сочным и нежным, а в сочетании с воздушным хумусом - заставил многих дегустировавших  с восторгом закрывать глаза и прокачивать головой, что повсеместно означает: "это божественно вкусно!"
  • Апогеем обеда стал десерт - Чизкейк с белыми грибами, который тут же появился во многих сториз и постах соц сетей. Кто пробовал, тот поймёт ))

Благодарим наших партнеров:
- Истлэнд - за тёплый приём и поддержку на протяжении всего мероприятия!
- Лудинг - за вкусные, идеально подобранные вина и эмоциональные, профессиональные комментарии от Ярослава Гурьева!
- Деловую Русь - за постоянную поддержку профессиональным оборудованием и всем, чем только можно!
- Огромная благодарность всем поварам, которые помогали в приготовлении блюд 2 дня подряд!

ТТК блюд можно получить у наших менеджеров по запросу.

Продукты для вашего банкетного меню в продаже 5armia.ru
(3952) 506-500

ество заготовок было сделано за день до мероприятия. Однако, и на самом мастер-классе повара без дела не остались. В меню было 5 блюд и сложный десерт, для которого использовалась идея шефа Тернова, жидкий азот и мастерство Александра Мордашева.

  • На старте гости мастер-класса продегустировали форель под шубой - изящное канапе с форелью малой соли, гуакамоле собственного приготовления и чоризо от "Дымов".
  • Паштет из утки с орехом пекан (из утиной грудки от нового контракта "Пятой Армии" - "Галерея вкуса" Заказывайте, проверено - супер качество!) высоко оценили все дегустаторы.
  • Утиная грудка с вареньем из чили перца - производитель тот же, способ приготовления несложный, но авторский.
  • Копчёный ростбиф со свекольным хумусом и колотым фундуком - волшебная история! Отруб Ростбиф от Мираторг, приготовленный под пристальным вниманием Сергея Тернова был сочным и нежным, а в сочетании с воздушным хумусом - заставил многих дегустировавших  с восторгом закрывать глаза и прокачивать головой, что повсеместно означает: "это божественно вкусно!"
  • Апогеем обеда стал десерт - Чизкейк с белыми грибами, который тут же появился во многих сториз и постах соц сетей. Кто пробовал, тот поймёт ))

Благодарим наших партнеров:
- Истлэнд - за тёплый приём и поддержку на протяжении всего мероприятия!
- Лудинг - за вкусные, идеально подобранные вина и эмоциональные, профессиональные комментарии от Ярослава Гурьева!
- Деловую Русь - за постоянную поддержку профессиональным оборудованием и всем, чем только можно!
- Огромная благодарность всем поварам, которые помогали в приготовлении блюд 2 дня подряд!

ТТК блюд можно получить у наших менеджеров по запросу.

Продукты для вашего банкетного меню в продаже 5armia.ru
(3952) 506-500

 

 
Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

24 октября 2019 13:00

Говяжьи ребра и ростбиф Мираторг, подкопченная семга с дымком... Как объединить правильное оборудование с качественными продуктами - об этом и многом другом мастер-класс для поваров и рестораторов Улан-Удэ.

27 октября 2019 18:00

Ужин №1. Ресторан "Мираж". Шеф-повар - Илья Попов

26 октября 2019 18:00

«Пятая Армия» - Генеральный спонсор французского благотворительного вечера.

24 октября 2019 13:00

Только один мастер-класс в Улан-Удэ от харизматичного, динамичного и находящегося в постоянном поиске совершенных форм и вкусов шеф-повара!

11 октября 2019 13:00

Мастер-класс от победителя самых престижных российских кулинарных конкурсов - СЕРГЕЯ ТЕРНОВА! МЕНЮ? ИНТРИГА! с 09.10 регистрация закрыта.

19 сентября 2019 15:00

19 сентября в ресторане "Клермонт" был проведен мастер-класс "Хлеб и сыр". Дегустация хлеба, сыров, напитков и десертов, демонстрация печей и блендера, это лишь малая часть того, что было на нашем масштабном мероприятии. "Puratos", "Cooking", "Smeg" и "Деловая Русь",теперь это бренды, проверенные лично вами. Продукты и оборудование, в качестве которых нет больше сомнений.