Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Новые тренды банкетного меню

11 октября 2019 в 13:00

Пятая Армия приносит удачу!

Не за горами вереница новогодних банкетов и, как всегда, актуален вопрос: "Чем заинтересовать, удивить, порадовать клиента?"  Самая действенная реклама - это сарафанное радио и всегда есть шанс, что довольный гость посоветует своим друзьям, родственникам и коллегам именно ВАШ ресторан для проведения торжества. 

Уже сегодня, зарегистрировавшись на мастер-класс от мастера своего дела - Сергея Тернова, вы обеспечиваете большие возможности для своего заведения. Всегда полезно учиться, даже достигнув, казалось бы, невероятных высот, настоящие профессионалы продолжают учиться и смотреть вперед, не останавливаясь на достигнутом. 

Нет возможности посетить мастер-класс - эта уловка не работает, когда в приоритете прибыль и будущее заведения, а также ваш личный опыт, на котором строится собственная карьера и благополучие, подумайте об этом!

ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ получат привилегию сидеть на лучших местах в эпицентре события 11 октября в большом зале ресторана "Иркутск"!

Узнайте у своего менеджера, как оставить заявку на сайте: +7(3952) 506-500

Количество мест ограничено, вход на мероприятие строго по записи.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

24 октября 2019 13:00

Только один мастер-класс в Улан-Удэ от харизматичного, динамичного и находящегося в постоянном поиске совершенных форм и вкусов шеф-повара!

11 октября 2019 13:00

Помогаем готовиться к новогодним праздникам! ТТК блюд с мастер-класса Сергея Тернова можно получить у наших менеджеров по запросу.

24 октября 2019 13:00

Говяжьи ребра и ростбиф Мираторг, подкопченная семга с дымком... Как объединить правильное оборудование с качественными продуктами - об этом и многом другом мастер-класс для поваров и рестораторов Улан-Удэ.

19 сентября 2019 15:00

19 сентября в ресторане "Клермонт" был проведен мастер-класс "Хлеб и сыр". Дегустация хлеба, сыров, напитков и десертов, демонстрация печей и блендера, это лишь малая часть того, что было на нашем масштабном мероприятии. "Puratos", "Cooking", "Smeg" и "Деловая Русь",теперь это бренды, проверенные лично вами. Продукты и оборудование, в качестве которых нет больше сомнений.

19 сентября 2019 15:00

Как сделать: Вкусную и экономичную пиццу Роллы с лучшим аналогом Филадельфии Хлебную тарелку для ресторана любой направленности Потрясающую десертную выпечку Об этом, и не только, вы узнаете на нашем мастер-классе 19.09.2019

20 июля 2019 14:00

20 июля на берегу Братского водохранилища прошло соревнование среди профессиональных поваров BBQ PARTY Братск 2019.