Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Как это было: мастер-класс «Хлеб и сыр»

19 сентября 2019 в 15:00

19 сентября в ресторане "Клермонт" был проведен мастер-класс "Хлеб и сыр".

"Puratos", "Cooking", "Smeg" и "Деловая Русь",теперь это бренды, проверенные лично вами. Продукты и оборудование, в качестве которых нет больше сомнений.

Дегустация хлеба, сыров, напитков и десертов, демонстрация печей и блендера, это лишь малая часть того, что было на нашем масштабном мероприятии. Да, мы не побоимся назвать его именно таким, потому что 80 человек, заинтересованных в развитии себя и своего дела, получили новые знания, и просим заметить, абсолютно безвозмездно.

Один из главных спикеров нашего меропиятия был Дмитрий Дорожкин – Директор ООО «Торговый дом Туровского молочного комбината в РФ», он представил нам сыры бренда «CooKing».

Бренд Cooking ориентирован на потребителя сегмента HoReCa, продукция произведена в соответствии с требованиями шеф-поваров и предлагает основные виды сыров итальянской группы, которые имеют наиболее высокие объемы потребления и широко используется для приготовления блюд:

  1. Mozzarella Pizza Cooking 40-42% 
  2. Cream cheese Cooking 
  3. Ricotta Cooking 
  4. Mascarpone Cooking 
  5. Cream cheese Maestro la Crema 

Вторым спикером стала Ольга Зубачева - региональный менеджер АО "Пуратос" в Иркутской области, Забайкальском крае и Бурятии, к ее словам присоединялась Наталья Рудова - технолог-демонстратор хлебного и кондитерского направлени компании "Пуратос", г. Новосибирск 

Puratos – международная группа, предлагающая широкий ассортимент инновационных продуктов, разработку новых идей и услуг для хлебопекарной, кондитерской и шоколадной отраслей. На основании выбранных направлений производства, компания выпускает следующие продукты:

  1. Уличшители для производства хлебобулочных изделий
  2. Натуральные закваски Сапоре
  3. Софтгрейны
  4. Хлебопекарные смеси
  5. Маргарины
  6. Кремообразные и фруктовые начинки и наполнители
  7. Глазури, гели и помады
  8. Кремы на растительных маслах, UHT-продукты и стабилизаторы
  9. Смеси для приготовления крема
  10. Кондитерские смеси
  11. Функциональные ингредиенты
  12. Шоколадные глазури и жировые начинки Карат
  13. Шоколад Белколад
  14. Патисфранс

Компания Пуратос с удовольствием решила поделиться с нами новыми рецептурами, а мы в свою очередь, хотим поделиться ими с вами, мы прикрепили документы технологичесих карт для вашего удобсва. 

Третим, бессменным и самым главным спикером выступил Руслан Сумцов - бренд-шеф ООО "Пятая Армия". 

Именно он всегда максимально доступно рассказываем вам о нашей продукции.

Интерсно, как это было? Смотрите фото и видео отчет, специально для вас все ссылки и материалы прикреплены здесь.

Файлы:

Скачать     Бриошь сливочная.doc, 394.0 KB

Скачать     Брускетты.doc, 419.0 KB

Скачать     Булочки Мультигрейн.docx, 270.1 KB

Скачать     Булочки Фитнес.docx, 150.7 KB

Скачать     Гриссини Пряные.docx, 145.4 KB

Скачать     Коктейль Кориандро.doc, 1.2 MB

Скачать     Краст для классической пиццы.docx, 162.7 KB

Скачать     Краст для пиццы Прованс.docx, 125.9 KB

Скачать     Хлеб Немецкий.docx, 305.6 KB

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

11 октября 2019 13:00

Мастер-класс от победителя самых престижных российских кулинарных конкурсов - СЕРГЕЯ ТЕРНОВА! МЕНЮ? ИНТРИГА! с 09.10 регистрация закрыта.

24 октября 2019 13:00

Только один мастер-класс в Улан-Удэ от харизматичного, динамичного и находящегося в постоянном поиске совершенных форм и вкусов шеф-повара!

11 октября 2019 13:00

Помогаем готовиться к новогодним праздникам! ТТК блюд с мастер-класса Сергея Тернова можно получить у наших менеджеров по запросу.

19 сентября 2019 15:00

Как сделать: Вкусную и экономичную пиццу Роллы с лучшим аналогом Филадельфии Хлебную тарелку для ресторана любой направленности Потрясающую десертную выпечку Об этом, и не только, вы узнаете на нашем мастер-классе 19.09.2019

20 июля 2019 14:00

20 июля на берегу Братского водохранилища прошло соревнование среди профессиональных поваров BBQ PARTY Братск 2019.

04 июля 2019 13:00

Кулинарные соревнования под открытым небом - 3 призовых места, 3 номинации от партнеров, развлекательная программа, независимые судьи из лучших профессионалов города и специально приглашенный судья мирового класса - Сергей Синицын. Все это происходило 4 июля 2019 года на территории Якоби парка.