Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  













Бренды  

Мраморная говядина KAZBEEF

12 января 2021

 

Говядина премиального качества и удивительной мраморности по приемлемой цене. Нет, это не фантастика, это - KAZBEEF

 

Мраморная говядина от KAZBEEF выращивается и проходит все этапы производства в Казахстане, но пользуется огромной популярностью в лучших заведениях России. И неспроста, ведь это мясо действительно премиального качества и мраморности.

 

  • KAZBEEF выращивает все компоненты для зернового откорма животных в экологически чистом районе Северного Казахстана. С 2016 года компания регулярно проводит анализ почв, спутниковый мониторинг полей по вегетации NDVI, запасам влаги, количеству положительных температур и прочим данным, которые используются для точного земледелия.

  • Зерновой откорм – ключевой фактор в технологии производства премиальной говядины, который придает мраморность и лучшие вкусовые качества мясу.

  • Управление откормочными площадками основано на последних североамериканских технологиях зернового откорма с содержанием необходимых витаминов и минералов для здоровья животных. Консультацию и мониторинг проводят нутрициологи и ветеринары из Канады (Feedlot Health Management Services).

  • Сбалансированный генетический профиль пород Black Angus и Hereford, а также выращивание животных без применения антибиотиков и гормонов роста, способствуют поддержанию превосходного качества и вкуса мяса.

  • KAZBEEF применяет стандарт североамериканских производителей NAMP для разделки мяса на отдельные отруба. Это гарантирует одинаковый размер и степень зачистки отрубов от партии.

  • Соответствие международным стандартам пищевой безопасности FSSC 22000 на всех этапах и поставка мяса в вакуумной упаковке обеспечивают наивысшую степень безопасности продукции.

 

Что делает мясо KAZBEEF таким вкусным?

 

Пищевая безопасность выпускаемой продукции

Отсутствие гормонов роста и антибиотиков в мясе, вакцинация и профилактика животных. Также в рамках сертификации FSSC 22000, компания проходит ежегодный надзорный аудит пищевой безопасности процессов, а персонал - обучение.

 

Технология влажного вызревания

Метод влажного вызревания используется для охлажденного и замороженного мяса. Говядина помещается в вакуумные пакеты, что обеспечивает сохранение влаги, делая мясо более мягким и нежным, а вкус насыщенным.

 

Идеальные условия для выращивания

Это производство корма и выращивание бычков на плодородной земле, обогащенной всеми неоходимыми элементами, с чистым воздухом и бескрайними полями с питательной травой на пастбищах.

 

Если гости любят ваше заведение за вкусные мясные блюда, в частности - стейки, то вы обязаны угостить их говядиной от KAZBEEF. Мы уверены, гости полюбят ваш ресторан с новой силой и будут возвращаться вновь и вновь!

 

Мясо, птица / Говядина
Мраморная говядина

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

14 января 2021

В 2021 вступили в силу новые санитарные правила и нормы для общепита. Вкратце рассказываем, что конкретно изменилось и стоит ли переживать.

15 января 2021

Откуда берутся бонусы, как их тратить и на что? Рассказываем здесь.

29 декабря 2020

Как быть и что предпринять? Читайте в нашей короткой, но полезной заметке.

27 декабря 2020 13:53

Впереди прекрасные, долгожданные, длинные каникулы. И Пятая Армия тоже будет отдыхать. Поэтому, в преддверии новогодних праздников, мы знакомим вас с нашим рабочим графиком.

15 декабря 2020 17:19

Без паники. Кратко рассказываем, как минимизировать потери и выбрать подходящую систему налогообложения.