Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  













Бренды  

Дарим фартуки за заказы на сайте!

08 декабря 2020 в 09:39

 

Друзья, весь декабрь мы будем раздаривать профессиональные фартуки нашим любимым клиентам. Получат их те, кто в течение месяца оформит 5 заказов по 5 позиций на нашем сайте.

 

Подробные условия акции:

 

  • Акция распространяется только на заказы, совершённые через сайт 5armia.ru.

  • За каждый заказ, состоящий из 5 более позиций и находящийся в статусе «Ожидает подтверждения» или более высоком («Подтверждён покупателем», «Передан в службу доставки», «Доставлен покупателю»), начисляется 1 бонусный балл.

  • Каждые полные 5 баллов, набранные за месяц, дают право на получение приза — фартука от компании «Пятая Армия».

  • Количество заказов не ограничено, а это значит — вы можете получить ооочень много крутых фартуков.

 

 

Оформляйте заказы на нашем сайте - это не только удобно и быстро, но ещё и выгодно!

 

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

10 декабря 2020 13:51

Спешим поделиться с вами мощной новостью! Теперь Пятая Армия сотрудничает с крупнейшим производителем консервов в России!

15 декабря 2020 17:19

Без паники. Кратко рассказываем, как минимизировать потери и выбрать подходящую систему налогообложения.

27 декабря 2020 13:53

Впереди прекрасные, долгожданные, длинные каникулы. И Пятая Армия тоже будет отдыхать. Поэтому, в преддверии новогодних праздников, мы знакомим вас с нашим рабочим графиком.

01 декабря 2020 13:44

20-22 ноября в Перми прошла Первая Всероссийская Олимпиада по Кулинарии. Иркутянка Дарья Благушина, принявшая участие в конкурсе при поддержке Пятой Армии, дала нам интервью и рассказала о своём опыте.

28 ноября 2020 18:00

Душевное видео, в котором повара рассказывают о любимых блюдах детства.

24 ноября 2020 11:45

10 замысловатых профессионализмов кулинаров, за которыми иногда скрываются довольно простые процессы, знакомые каждому.