Ну что, подведём итоги?! Нетворкинг закончен, а впечатления остались… Очень и очень позитивные, как у наших гостей, участников так и, конечно, у нас. В мероприятии приняли участие 25 компаний и производителей,13 из них - это российские производители и экспортеры разных категорий продуктов от утиного мяса до японской кухни.
Будет проходить в рамках нетворкинка «Реальная кухня» 2022 30 августа. Это уникальная возможность провести несколько собеседований - в один день - в одном месте -и выбрать подходящий, именно вам, вариант Ярмарка вакансий поможет участникам быстро найти работу, а компаниям, заведениям – укомплектовать кадры и решить проблему занятости!
Уже скоро состоится мероприятие — не совсем обычного формата для сферы индустрии питания. Основная цель— популяризация новой информации о сегодняшних реалиях, которые продолжают влиять на бизнес и работу ресторанов и кафе.
Всё чаще посещение ресторанов для гостей становится событийным выходом. Клиенты все реже ходят в рестораны просто так, чаще приурочивают к какому-либо событию. Сейчас большую популярность в европейской части России набирают взаимные гастроли ресторанов...
Эти пирожные удивляют не только своим изысканным утонченным вкусом, но и приковывающим взгляды видом, превращая подачу блюда в настоящий перформанс.
Традиционно лето жаркая пора свадебных мероприятий. На что стоит обратить внимание сотрудникам, чтобы увеличить продажи банкетов в вашем ресторане. Это касается и корпоративных праздников, и юбилеев, и любых других торжеств...
Рынок в России продолжает меняться. Из страны уходят иностранные бренды, фоном идут рост цен и сложности с поставками. В том числе и с упаковкой Tetra Pak вопрос сейчас стоит остро.
Новая тенденция в Европейской части страны. Из-за осложнившегося импорта продуктов и снижения потока посетителей в 2022 году количество открытий новых ресторанов значительно снизилось. Также можно наблюдать и динамику закрытия заведений, что объяснимо.
Рис уже подорожал, но и в ближайшее время этот процесс не остановится. Российские эксперты прогнозируют подорожание этого продукта из-за аварии на Фёдоровском гидроузле в Краснодарском крае. Плотина обеспечивала водой 80% рисовых полей в регионе, а теперь из-за проблем с ней урожайность в 2022 году упадёт на 40%...
Курсы валют откатились и по идее, цены должны снижаться, но это так быстро не происходит, так как очень много скрытых причин: - Глобальный логистический и производственный сбой. Логистика стала сложнее и дороже: закрыта половина Китая и достаточно большое количество исторически сложившихся отношений заблокировано.
Продукты отличные, меню отработанное, но чек почему то низкий... В чем может быть причина? Эту проблему озвучивают 80% ресторанов. Чек низкий, т. к. в нем мало позиций - одно блюдо и, максимум, напиток...
Для вас, наши дорогие клиенты. В условиях рыночной нестабильности, мы стремимся сохранить качество ваших готовых блюд и эффективность вашего бизнеса! Именно поэтому у нас появилась новая услуга и она для вас абсолютно ничего не будет стоить.
Брянский Молочный Комбинат. Основные преимущества продукции БМК: ▪️Натуральность ▪️Стоимость. Вопрос снижения фудкоста остаётся актуальным. А значит мы продолжаем поиски новых поставщиков. И основней целью этого процесса остается: снижение себестоимости вашей готовой продукции и сохранение ее качества.
22 года со вкусом! 17 апреля компании исполнилось 22 года! За это время мы приобрели огромный опыт и из небольшого семейного бизнеса Пятая армия выросла в компанию с численностью сотрудников 250 человек. Мы научились адаптироваться под различные рыночные и политические условия.
Отлично, когда в меню ресторана есть авторские блюда, которые обожают ваши гости. Но любая кухня периодически нуждается в новых блюдах, дабы ваши гости не заскучали. И смена сезонов — органичный повод для введения гастрономических новинок. Сезонное меню еще и позволяет кафе или ресторану оставаться на плаву в любое время года. И вот почему так происходит:
Сегодня про новинки для японской кухни и не только. На смену импортным аналогам в нашем ассортименте появились рис шлифованный высшего сорта Рапан Banzay и Высший Сорт ГОСТ Итальянец №1. Оба этих сорта 100% соответствует ТУ...
Недавно нас посетили представители компании Мираторг, это крупнейшее предприятие в России. Всего за несколько лет «Мираторг» создал уникальное производство полного цикла и познакомил россиян с настоящим вкусом говядины...
Рестораторы, шефы и управляющие мечтают о том, чтобы их кухня работала, как часы. Но нанимая не всегда квалифицированные кадры, не контролируя рабочий процесс, получают текучку и бардак. Как можно отладить процессы на кухне без лишних затрат.
Изменения, связанные с разорванными из-за санкций цепочками поставок и падением рубля, происходят стремительно. Но при всём этом деньги из России никуда не исчезли и никуда не денутся, потому как возможности для вывода капитала уже закрыты.
Премиальные сиропы «Ботаника » - для профессионалов от российского производителя теперь и в Иркутске!