Продукты отличные, меню отработанное, но чек почему то низкий... В чем может быть причина? Эту проблему озвучивают 80% ресторанов. Чек низкий, т. к. в нем мало позиций - одно блюдо и, максимум, напиток...
Для вас, наши дорогие клиенты. В условиях рыночной нестабильности, мы стремимся сохранить качество ваших готовых блюд и эффективность вашего бизнеса! Именно поэтому у нас появилась новая услуга и она для вас абсолютно ничего не будет стоить.
Брянский Молочный Комбинат. Основные преимущества продукции БМК: ▪️Натуральность ▪️Стоимость. Вопрос снижения фудкоста остаётся актуальным. А значит мы продолжаем поиски новых поставщиков. И основней целью этого процесса остается: снижение себестоимости вашей готовой продукции и сохранение ее качества.
22 года со вкусом! 17 апреля компании исполнилось 22 года! За это время мы приобрели огромный опыт и из небольшого семейного бизнеса Пятая армия выросла в компанию с численностью сотрудников 250 человек. Мы научились адаптироваться под различные рыночные и политические условия.
Отлично, когда в меню ресторана есть авторские блюда, которые обожают ваши гости. Но любая кухня периодически нуждается в новых блюдах, дабы ваши гости не заскучали. И смена сезонов — органичный повод для введения гастрономических новинок. Сезонное меню еще и позволяет кафе или ресторану оставаться на плаву в любое время года. И вот почему так происходит:
Сегодня про новинки для японской кухни и не только. На смену импортным аналогам в нашем ассортименте появились рис шлифованный высшего сорта Рапан Banzay и Высший Сорт ГОСТ Итальянец №1. Оба этих сорта 100% соответствует ТУ...
Недавно нас посетили представители компании Мираторг, это крупнейшее предприятие в России. Всего за несколько лет «Мираторг» создал уникальное производство полного цикла и познакомил россиян с настоящим вкусом говядины...
Рестораторы, шефы и управляющие мечтают о том, чтобы их кухня работала, как часы. Но нанимая не всегда квалифицированные кадры, не контролируя рабочий процесс, получают текучку и бардак. Как можно отладить процессы на кухне без лишних затрат.
Изменения, связанные с разорванными из-за санкций цепочками поставок и падением рубля, происходят стремительно. Но при всём этом деньги из России никуда не исчезли и никуда не денутся, потому как возможности для вывода капитала уже закрыты.
Премиальные сиропы «Ботаника » - для профессионалов от российского производителя теперь и в Иркутске!
Уважаемые партнеры! Вот и приблизился самый волшебный праздник года! Мы работаем для вас по следующему графику: с 31 декабря по 2 января - выходные дни с 3 по 6 января - дежурные дни с 10 до 15 часов с 7 по 9 января - выходные дни с 10 января - в обычном режиме! Желаем Вам Счастливого Нового года!
Мы продолжаем раскрывать вам секреты формулы нашего успешного бизнеса и сегодня мы хотим рассказать про "Службу клиентского сервиса"
За каждым успешным бизнесом стоит история долгого пути, основывающегося на методе проб и ошибок. Нашей компании 21 год и мы можем смело утверждать, что свою формулу успешного бизнеса мы уже вывели и готовы с вами ей поделиться, ведь основная наша цель сделать Ваш бизнес проще!
Мы подготовили график работы «Пятой Армии» для вашего удобства с 1 по 6 ноября. 1-3 ноября — работаем в обычном режиме с 9:00 до 18:00 4-6 ноября — заявки принимаются до 12:00. Самовывоз работает до 14:00
Компания «Пятая Армия» подписала новый эксклюзивный контракт с группой компаний «НМЖК»! «НМЖК» - это специализированные продукты для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания.
От лица компании «Пятая Армия» мы поздравляем каждого причастного к этому празднику и желаем вам продолжать радовать людей вкусными, интересными блюдами и быть примером для подрастающего поколения! Ваша профессия очень важна и нужна, мы ценим каждого из вас, ведь вы — виртуозы своего дела!✔️
CloudBrands - облачные рестораны, позволяющие любой коммерческой кухне получать дополнительный доход от доставки.
С 21 сентября по 24 сентября в Москве прошла 30- юбилейная осенняя выставка продуктов питания WorldFoodMoscow 2021 в МВЦ «Крокус Экспо».
Шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев — один из ярких представителей новой гастрономической волны и автор «современной интеллектуальной кухни», в основе которой лежат нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах, представляет сет «Теория новых деликатесов». Новый сет, посвящен редким продуктам из разных уголков нашей родины и состоит из 10 подач.
Не все тренды вечные, некоторые исчезают так же быстро, как появляются.