Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Внимание! Ярмарка вакансий

19 августа 2022

Внимание! «Ярмарка вакансий»
Будет проходить в рамках нетворкинка «Реальная кухня» 2022 30 августа.

Это уникальная возможность провести несколько собеседований в один день, в одном месте
и выбрать подходящий, именно вам, вариант.

Ярмарка вакансий поможет участникам быстро найти работу, а компаниям, заведениям – укомплектовать кадры и решить проблему занятости!

Чтобы это сделать нужно:
-Составить грамотные резюме для соискателей;
-Подготовить привлекательные предложения о вакансиях;
-И важно❗️Определить точки привлекательности ???? для каждого участника ярмарки. (Которые

вы сможете использовать и в дальнейшем.

В этом вам с радостью поможет наш профессионал Анастасия.

Принимайте участие в ярмарке вакансий!

Заявки оставляйте:
На почту: hr@5armia.ru
По тел: 8 (962) 693 98 13

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

02 сентября 2022

Ну что, подведём итоги?! Нетворкинг закончен, а впечатления остались… Очень и очень позитивные, как у наших гостей, участников так и, конечно, у нас. В мероприятии приняли участие 25 компаний и производителей,13 из них - это российские производители и экспортеры разных категорий продуктов от утиного мяса до японской кухни.

15 сентября 2022

с 1 сентября для возможности реализовывать молочную продукцию в магазинах и сетях необходимо в кратчайшие сроки перейти на ЭДО. Это можно сделать абсолютно бесплатно и сам процесс достаточно простой и быстрый.

11 октября 2022

Локальная гастрономия популярна во всем мире. Кухня отдельно взятого региона — это то, что там любят, то что имеет историю, дает силы и привлекает гостей. Такая еда запоминается на эмоциональном уровне

30 августа 2022 10:00

Уже скоро состоится мероприятие — не совсем обычного формата для сферы индустрии питания. Основная цель— популяризация новой информации о сегодняшних реалиях, которые продолжают влиять на бизнес и работу ресторанов и кафе.

29 июля 2022

Всё чаще посещение ресторанов для гостей становится событийным выходом. Клиенты все реже ходят в рестораны просто так, чаще приурочивают к какому-либо событию. Сейчас большую популярность в европейской части России набирают взаимные гастроли ресторанов...

21 июля 2022

Эти пирожные удивляют не только своим изысканным утонченным вкусом, но и приковывающим взгляды видом, превращая подачу блюда в настоящий перформанс.