Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Итоги семинара

23 ноября 2022

 

Итоги семинара

 

Что главное в любом обучении, независимо от сферы или темы семинара?

На наш взгляд, это практические навыки, которые можно сразу применять в своей деятельности и получать желаемый результат:

-Повышение эффективности работы;

-Упрощение или контроль организационных процессов;

-И конечно, получить ответ на интересующий вопрос от эксперта, чтобы понять какие действия предпринимать в дальнейшем;

 

И с этой точки зрения, мы можем с радостью объявить, что авторский интенсив по эффективному управлению кухни прошел успешно. Гости взяли себе на заметку многие моменты, получили ответы на свои вопросы, а также - комплект необходимых материалов, шаблонов и инструкций в виде презентации от Дарьи Януш.

 

Мы благодарим всех, кто проявил интерес, пришёл на семинар за включённость, за ваши вопросы и приятные отзывы!

А вот, кстати, самые запоминающиеся вопросы из зала⤵:
-Мотивация персонала. Как организовать, корректно и чтобы работала?
-Фуд бук. Как составить?
-Где и как выбирать людей?
-Как работать с доходами и расходами?
-Как работать с себестоимостью?
-Стоит ли идти навстречу гостю во всём?
-Как не ошибиться при найме ?
-Как выставить план сотрудникам для нового заведения?
И др.

Ответы были получены на каждый из вопросов

 

Это было однозначно было полезно, тепло и очень интересно. И надеемся, до новых встреч!

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

08 декабря 2022

Почему хорошая хлебная корзина – это важно? Вкусный хлеб в вашем заведение дает понять клиенту, ваш уровень и заботу о всех моментах в приеме пищи.  Хлеб может стать и комплиментом от ресторана. Стоит дополнить его подачу соусами или ароматным маслом с травами – и банальная “корзина” превратится во вкусный комплимент по привлекательной себестоимости.

16 декабря 2022

Дорогие наши клиенты, партнёры, компания «Пятая армия» поздравляет Вас с наступающим Новым 2023 годом! Желаем, чтобы этот год для Вас стал годом новых возможностей и достижений; годом, наполненным ярких и добрых событий, годом счастливым и щедрым на удачи! Счастья, мира и благополучия Вам и Вашим близким! Ваша «Пятая армия»

12 января 2023

Как считает сооснователь Floo family, ресторатор Станислав Коротецкий будут тренды в наступившем году будут следующие:  1.Кофейни без еды становятся нерабочим форматом. За прошлый год многие поняли, что кофейня, где можно заказать только кофе, больше не привлекательна для посетителей.

22 ноября 2022 10:00

22 ноября стартует первый модуль авторских интенсивов. Тема модуля 1: «Управление кухней» Вы узнаете: ✔Правила работы с продуктом: меню-инжиниринг, инвентаризация, корректный учет и контроль; ✔Принципы формирования себестоимости, работа с товарными запасами и ликвидностью, ABC анализ;

24 октября 2022

Французская продовольственная компания Danone приняла решение существенно изменить бизнес в России. Собирались прекратить поставлять в Россию продукты Alpro и воду Evian (с санкциями никак не связывали свои действия).

11 октября 2022

Локальная гастрономия популярна во всем мире. Кухня отдельно взятого региона — это то, что там любят, то что имеет историю, дает силы и привлекает гостей. Такая еда запоминается на эмоциональном уровне