Полгода одариваем наших клиентов супербонусами Если Вы еще не в теме, то эта информация специально для Вас
5 августа под эгидой компании «Пятая Армия», прошел четвертый Межрегиональный Чемпионат среди профессиональных поваров – кулинарный баттл «Вкус Огня – по самурайски».
Практический Мастер-класс от компании "Risma" на тему "Морепродукты в японской кухне". Участники смогут попробовать, приготовить и протестировать качество разных видов морепродуктов, а так же Бренд-шеф Вадим Фадеев поделится секретами их приготовления и разделки.
Сфера обслуживания постоянно развивается, внедряя новые и новые стратегии, чтобы заполучить гостя. Сегодня поговорим о том , как привлечь или вернуть гостей в ресторан.
Кухня – это сердце ресторана. Как сделать так, чтобы оно работало без сбоев, расскажем в нашем материале
Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы пожарить стейк? Но чтобы он получился мягким и сочным, надо не только знать элементарные правила, но и постараться избавиться от многочисленных мифов и легенд, которые не имеют ничего общего с реальностью
В России на 18% вырос спрос на сотрудников кафе и ресторанов с начала мая, говорится в исследовании сервиса для поиска работы и сотрудников «Работа». Причиной послужило открытие летних веранд
Когда мы говорим: «Это давно работающий ресторан», то имеем в виду, что заведение функционирует лет так 20. В редких случаях — лет 50. В исключительных — 100. Но что вы скажете о ресторанах, которые существуют с Х века нашей эры.
Человечество питается мидиями испокон веков. Сегодня их выращивают как марикультуру. Ежегодно во всем мире добывается более 12 млн тонн моллюсков
Соус - французское слово, переводится как смак. Сегодня поговорим о вкуснейших "Кинто" и о том с чем они лучше всего сочетаются
Мы ждали его почти год! 8 апреля прошел оффлайн мастер — класс от компании “Risma” В нашей статье, рассказываем и показываем, как это было .
Дарим подарки круглый год! Просто сделай 5 заказов по 5 позиции и получи фартук.
Коронакризис 2020 не помешал операторам рынка общепита открывать новые заведения. Какие, расскажем в нашем материале!