Уважаемые партнеры! Вот и приблизился самый волшебный праздник года! Мы работаем для вас по следующему графику: с 31 декабря по 2 января - выходные дни с 3 по 6 января - дежурные дни с 10 до 15 часов с 7 по 9 января - выходные дни с 10 января - в обычном режиме! Желаем Вам Счастливого Нового года!
Мы продолжаем раскрывать вам секреты формулы нашего успешного бизнеса и сегодня мы хотим рассказать про "Службу клиентского сервиса"
За каждым успешным бизнесом стоит история долгого пути, основывающегося на методе проб и ошибок. Нашей компании 21 год и мы можем смело утверждать, что свою формулу успешного бизнеса мы уже вывели и готовы с вами ей поделиться, ведь основная наша цель сделать Ваш бизнес проще!
Мы подготовили график работы «Пятой Армии» для вашего удобства с 1 по 6 ноября. 1-3 ноября — работаем в обычном режиме с 9:00 до 18:00 4-6 ноября — заявки принимаются до 12:00. Самовывоз работает до 14:00
Компания «Пятая Армия» подписала новый эксклюзивный контракт с группой компаний «НМЖК»! «НМЖК» - это специализированные продукты для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания.
От лица компании «Пятая Армия» мы поздравляем каждого причастного к этому празднику и желаем вам продолжать радовать людей вкусными, интересными блюдами и быть примером для подрастающего поколения! Ваша профессия очень важна и нужна, мы ценим каждого из вас, ведь вы — виртуозы своего дела!✔️
CloudBrands - облачные рестораны, позволяющие любой коммерческой кухне получать дополнительный доход от доставки.
С 21 сентября по 24 сентября в Москве прошла 30- юбилейная осенняя выставка продуктов питания WorldFoodMoscow 2021 в МВЦ «Крокус Экспо».
Шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев — один из ярких представителей новой гастрономической волны и автор «современной интеллектуальной кухни», в основе которой лежат нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах, представляет сет «Теория новых деликатесов». Новый сет, посвящен редким продуктам из разных уголков нашей родины и состоит из 10 подач.
Не все тренды вечные, некоторые исчезают так же быстро, как появляются.
Полгода одариваем наших клиентов супербонусами Если Вы еще не в теме, то эта информация специально для Вас
5 августа под эгидой компании «Пятая Армия», прошел четвертый Межрегиональный Чемпионат среди профессиональных поваров – кулинарный баттл «Вкус Огня – по самурайски».
Практический Мастер-класс от компании "Risma" на тему "Морепродукты в японской кухне". Участники смогут попробовать, приготовить и протестировать качество разных видов морепродуктов, а так же Бренд-шеф Вадим Фадеев поделится секретами их приготовления и разделки.
Сфера обслуживания постоянно развивается, внедряя новые и новые стратегии, чтобы заполучить гостя. Сегодня поговорим о том , как привлечь или вернуть гостей в ресторан.
Кухня – это сердце ресторана. Как сделать так, чтобы оно работало без сбоев, расскажем в нашем материале
Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы пожарить стейк? Но чтобы он получился мягким и сочным, надо не только знать элементарные правила, но и постараться избавиться от многочисленных мифов и легенд, которые не имеют ничего общего с реальностью