Нажмите на фото, посмотрите рецепт от бренд-шефа компании "Пятая Армия" Руслана Сумцова.
Компания "Пятая Армия" организовала и провела кулинарный баттл "Вкус огня" на площадке Якоби Пикник-парк 6 июля. Соревнование проходило в рамках Фестиваля "Гостеприимный Байкал 2018".
Приглашаются все желающие поддержать команды в борьбе за призовые места, поучиться у мастеров и просто поучаствовать в интересном мероприятии! 6 июля в 11:00 часов ждем всех на Якоби. От авто стоянки до места проведения кулинарного баттла "Вкус огня" вас проводят наши менеджеры. Информация по телефону 506-500.
Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности и записаться на мастер-класс.
28 июня на площадке "Лаборатория Вкуса" соберутся лучшие бартендеры на мастер-класс по рецептуре, технике приготовления и себестоимости коктейлей. Регистрация открыта!
Фестиваль «Открытая вода» уже в третий раз дает начало новому летнему сезону в Иркутске! Красиво, ярко, захватывающе! "Пятая Армия и сеть супермаркетов "Деликатес", конечно, поддерживают такие городские события.
14 мая состоялся мастер-класс для поваров и рестораторов от шеф-повара компании «Мираторг» Александра Герасимова и бренд-шефа «Пятой Армии» Руслана Сумцова.
12 мая в рамках Байкальского кулинарного фестиваля «Евразия 2018» в г. Улан-Удэ состоялся мастер-класс бренд-шефа компании «Мираторг» и бренд-шефа компании «Пятая Армия».
Мясной эксперт и шеф-повар компании «Мираторг» Александр Герасимов посетил Иркутск!
14 мая состоится мастер-класс от бренд-шефа компании "Мираторг" и бренд-шефа компании "Пятая Армия". Регистрация открыта. Участие бесплатное!
Приглашаем 12 мая на фестиваль "Евразия 2018" в г. Улан-Удэ. В программе: мастер-классы от известных бренд-шефов компании "Мираторг", чемпионат профессиональных поваров и фестиваль толмы.
Анна Щербина, бренд-шеф компании Robot Coupe и Руслан Сумцов, бренд-шеф компании «Пятая Армия» провели мастер-класс для поваров в кулинарной студии «Лаборатория Вкуса».
Команда шеф-поваров «Пятой Армии» одержала победу в номинации «Звезды INSTAGRAM».
Дорогие партнеры, обращаем ваше внимание на график работы в праздничные дни. Подробная информация по телефону: 506-500