Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Пятиармейские будни

16 августа 2018 в 09:00

Рабочий день 16 августа в компании "Пятая Армия" начался с очередного обучения, на этот раз - отдела retail.
Смотрим, слушаем, пробуем. Цель - получить профессиональные знания, заинтересовать клиентов и порадовать покупателей продуктами высокого качества от признанного лидера рынка мясной продукции ТК Мираторг, Витамин, молочной продукции Parmalat, соки Santal, соусы Кинто, паста и соусы Barilla и консервация Yan и Кормилица.
Небольшой лайфхак по приготовлению стрипсов, наггетсы и колбасок Мираторг - готовьте не размораживая, так продукт останется сочным и сохранит форму.
При приготовлении любых колбасок из мраморной говядины, в том числе чевапчичей и чиполетти, не нужно добавлять на сковороду масла, они выделят жир, достаточный для приготовления, и останутся сочными и вкусными. При возможности, их лучше готовить на гриле.
Всей тесной компанией продегустировали паэлью, пасту и чечевицу с баклажанами, заботливо приготовленные нашим поваром - Алиной. Ммм, вкусно! Отличный вариант для быстрого обеда или ужина. 
Витамин. Линейки продукции: моноовощи, грибы, ягоды, классические овощные смеси, смеси в соусе, фермерские продукты, смузи и чаи. 
Запили дегустацию блюд быстрого приготовления от Мираторг чаем "Облепиха - имбирь" - просто находка! Вариант подходит и для горячего чая и для холодного летнего напитка.
Пармалат. Молоко и сливки Пармалат давно уже распробовали всей компанией - очень вкусное, по-настоящему сладкое молоко снизким содержанием лактозы, сливки для соусов, которые не нужно дополнительно загущать. Прекрасный вариант упаковки 200мл "на раз".
Santal. Еще никто не сделал нектара из манга и груши лучше, чем Santal!
Соусы Кинто - продукт удивительный, сочетает в себе великолепный вкус, качество и низкую цену. Кинто, оказывается, в грузинском фольклоре - это весельчак и балагур, который не дает погружаться в рутину, и устраняет негативные эмоции. Так и есть.
Yan - премиальная линейка продуктов, включающая в себя фруктовую и овощную консервацию, соки и варенья.  Все, что вы видите в банках Yan растет в Армении, бережно собирается и заготавливается без консервантов и красителей, вкусно по-домашнему.
Кормильца также производит консервацию из собственных овощей и фруктов, выращиваемых в Краснодарском крае, а то, что не растет на юге нашей страны, закупает из Индии, Таиланда и Испании. Кукуруза сладкая, с минимальным содержанием жидкости, тот же Бондюэль, только в разы дешевле.
 
 
 
 
ОтветитьПереслать
 
 
 
   
 
 
 
 
Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

08 сентября 2018 13:00

В субботу, 8 сентября, наша компания собралась в спорт-парке "Поляна", чтобы весело провести время, а заодно и проводить лето. "Пятая Армия" всех сильней! Ура, товарищи!

18 октября 2018 12:00

Борис Петрович - основатель и первый президент Товарищества ресторанного дела в Сибири, работал в Сингапуре, открывал русский ресторан в Пекине, работал в ресторане «Eterno», был шеф-поваром ресторанов «Мельник» и "Дом рыбака".

31 октября 2018 11:00

Семинар для профессиональных хлебопеков и кондитеров от компании Puratos - одного из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и ингредиентов для кондитерского производства.

09 августа 2018 14:00

8 августа, бренд-шеф компании "Пятая Армия" Руслан Сумцов и шеф-повар ресторана-клуба Winkel Андрей Парыгин провели проработку мясных отрубов "Мираторг".

08 августа 2018 00:00

Бренд-шеф компании «Пятая Армия», Руслан Сумцов, приглашает на проработку мяса «Мираторг» на летней площадке ресторана Winkel по адресу: Лермонтова, 257. Ждем профессионалов 8 августа в 16:00. ❗️Количество мест ограничено, запись по тел: 506-500