Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Корпоратив в спортивном духе

08 сентября 2018 в 13:00

В субботу, 8 сентября, наша компания собралась в спорт-парке "Поляна", чтобы весело провести время, а заодно и проводить лето.  Сотрудники единодушно выбрали спортивную форму проведения мероприятия. По сценарию действие происходило после Великой Октябрьской Социалистической Революции, аниматоры были одеты в форму коммунаров и носили громкие имена Феликса Эдмундовича Дзержинского, Надежды Константиновны Крупской , Розы Люксембург...

В контексте приключенческого квеста команды занялись поиском клада, используя спортивные навыки и креативное мышление. После того, как золото было найдено, а хорошее настроение зашкаливало, все собрались у накрытых столов и со здоровым аппетитом продегустировали отменные шашлыки с авторским томатным соусом нашего бренд-шефа. 

Вместо неуместного в дневное время салюта, по голубому осеннему небу летели разноцветные шары с логотипами компании.

"Пятая Армия" всех сильней! Ура, товарищи!

#5armia  #irk_delikates  #мираторг #heinz 

 

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

18 октября 2018 12:00

Борис Петрович - основатель и первый президент Товарищества ресторанного дела в Сибири, работал в Сингапуре, открывал русский ресторан в Пекине, работал в ресторане «Eterno», был шеф-поваром ресторанов «Мельник» и "Дом рыбака".

31 октября 2018 11:00

Семинар для профессиональных хлебопеков и кондитеров от компании Puratos - одного из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и ингредиентов для кондитерского производства.

16 августа 2018 09:00

Рабочий день 16 августа в компании "Пятая Армия" начался с очередного обучения, на этот раз - отдела retail.

09 августа 2018 14:00

8 августа, бренд-шеф компании "Пятая Армия" Руслан Сумцов и шеф-повар ресторана-клуба Winkel Андрей Парыгин провели проработку мясных отрубов "Мираторг".