Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Ravifruit пюре для кондитеров, барменов и просто любителей готовить вкусные и полезны десерты

28 ноября 2018 в 00:00

 

Фабрика Ravifruit производит натуральные фруктовые и ягодные пюре с 1981 года. Продукты разрабатываются  мировыми экспертами. Ravifruit следует самым высоким гастрономическим стандартам, при этом оставаясь  доступным для всех.

 

Вы можете выбрать пюре в тетрапаке, готовое к употреблению, или его замороженный вариант, всецело полагаясь на преимущества продуктов:

— 100% натуральный состав продукта  без добавления красителей, ароматизаторов  и консервантов.

— Тщательно отобранные спелые ягоды и фрукты, собранные на пике созревания.

 — Щадящий процесс производства для сохранения первозданного вкуса, цвета и текстуры.

— Большая коллекция вкусов  для использования как профессиональными шеф-кондитерами и барменами, так и любителями.

Широкая область применения: фруктовые чаи, лимонады, алкогольные и безалкогольные коктейли, ласси, фраппе, смузи, кондитерские изделия.

На мастер-классе по декорированию из шоколада от известного французского шоколатье Жака Пулена, который прошел под эгидой нашей компании в кулинарной студии "Краски вкуса",  использовались пюре Ravifruit в ассортименте. Вкусовые качества были высоко оценены нашими гостями - профессиональными кондитерами.

Попробуйте пюре на своей кухне и оставьте обратную связь в наших соц сетях @5armia.ru

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

05 декабря 2018 12:00

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 42% ФАСОВКА 2 КГ СРОК ГОДНОСТИ 90 СУТОК (От +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %)

12 декабря 2018 17:10

Под Новый год сеть супермаркетов «Деликатес» дарит подарок для жителей центральных районов города Иркутска – новый магазин на Российской, 18!

20 марта 2019 12:00

Уважаемые профессионалы, от наших партнеров - Национальной Ассоциации Кулинаров, пришло письмо с правилами участия в грандиозном гастрономическом соревновании Chef a la Russe 2019. Скачайте файл внутри.

21 ноября 2018 00:00

Как должны выглядеть правильно приготовленные говяжьи ребра? Именно так, как предлагают Марадоне в видеоролике - отделяться от кости легко! ✔️СУПЕР ЦЕНА: 377р.

17 ноября 2018 00:00

У тебя есть возможность получить брендированный чемодан Heinz в подарок!

02 ноября 2018 00:00

Эту замечательную фразу сегодня подтвердил гениальный французский шоколатье в третьем поколении, шеф-кондитер и вице-президент международного концерна Aalst Chocolate, создатель шоколада Patissier - Жак Пулен на мастер-классе, организованном нашей компанией.