Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  











Бренды  

Мастер-класс по выпечке хлеба от бельгийской компании Puratos

31 октября 2018 в 12:00

Компания Puratos уже 109 лет занимается разработкой ингредиентов для изготовления хлебо-булочных изделий и улучшителей. У компании есть производства в России, в Подольске, но производство какао порошка и какао масла проходит  в Бельгии на собственных фермах под контролем представителей фабрики. По данным маркетингового исследования компании Puratos, ежегодно происходит снижение производства хлеба на 4%. Более популярным становится использование свежемороженных хлебных изделий, а также снеков и пончиков.

С новыми требованиями пришли новые технологии - для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой, стали создаваться смеси с запаренными в заквасках зернами - софтгрейнами. Они продлевают срок годности хлеба, который не черствеет в течение 5 суток. 

На семинаре региональный менеджер Сибирского региона Ольга Зубачева рассказала секреты снижения себестоимости продукта, увеличения срока годности и скорости изготовления с помощью использования высокотехнологичных смесей Puratos.

Большинство изделий были уже готовы к мастер-классу и все гости имели возможность продегустировать ароматные образцы. 

Технолог компании, Наталья Самойлова, провела мастер-класс по выпечке хлеба Жираф на основе белого хлеба с шоколадом от Puratos - Белколад. 

Рецептуру вы можете скачать ниже.

 

Файлы:

Скачать     Хлеб как искусство_Иркутск.pptx, 59.7 MB

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

02 ноября 2018 00:00

Эту замечательную фразу сегодня подтвердил гениальный французский шоколатье в третьем поколении, шеф-кондитер и вице-президент международного концерна Aalst Chocolate, создатель шоколада Patissier - Жак Пулен на мастер-классе, организованном нашей компанией.

17 ноября 2018 00:00

У тебя есть возможность получить брендированный чемодан Heinz в подарок!

21 ноября 2018 00:00

Как должны выглядеть правильно приготовленные говяжьи ребра? Именно так, как предлагают Марадоне в видеоролике - отделяться от кости легко! ✔️СУПЕР ЦЕНА: 377р.

01 ноября 2018

18 октября в ресторане Иркутск прошло соревнование, посвященное памяти основателя и первого президента Товарищества ресторанного дела в Сибири Бориса Чиркова.

31 октября 2018 11:00

Семинар для профессиональных хлебопеков и кондитеров от компании Puratos - одного из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и ингредиентов для кондитерского производства.