Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Бес в ребро...

27 июля 2018 в 00:00

РЕБРА ТОМЛЕНЫЕ (рецепт от бренд-шефа компании "Пятая Армия" Руслана Сумцова)

Ингредиенты:

Ребра Мираторг Стандарт 1 уп
Соль морская 1 ст.л.
Смесь 5 перцев
Посыпка весеняя Santa Maria 1 пачка
Кетчуп Heinz 3 ст.л.

Способ приготовления:

В миске сделать смесь (соль+перец+посыпка). Оптиреть ребра смесью и оставить  мариноватся на ночь.
Обвернуть ребра фольгой и томить в пароконвектомате при 135°C 4 часа.
Затем снять фольгу, деглазировать кетчупом и колеровать 10 минут при 200°C.

Говяжьи ребра Мираторг готовят мишленовские повара в лучших ресторанах Москвы.

 Adri BBQ, AQ Kitchen, AQ Chicken

Адриан Кетглас — владелец и бренд-шеф трех московских ресторанов. В ноябре прошлого года получил звезду за свой ресторан Adrian Quetglas в городе Пальма-де-Мальорка на Балеарских островах.

Кто знает, может один из трех его детищ в России тоже однажды получит звезду?

 

Adri BBQ

Adri — детское прозвище знаменитого повара. Однако даже больше, чем название, об авторстве Кетгласа говорит меню: ростбиф с хумусом из батата, карпаччо из камчатской селедки с айоли из банана гриль, осьминог гриль с чипсами из черного чеснока и снегом из томатов, шоколадный ганаш с флер-де-соль и вуалью из козьего молока или, например, типично кетгласовское запеченное под соусом «Миссисипи» говяжье ребро.

 

Узнайте у менеджера цену на ребра Мираторг.

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

08 августа 2018 00:00

Бренд-шеф компании «Пятая Армия», Руслан Сумцов, приглашает на проработку мяса «Мираторг» на летней площадке ресторана Winkel по адресу: Лермонтова, 257. Ждем профессионалов 8 августа в 16:00. ❗️Количество мест ограничено, запись по тел: 506-500

09 августа 2018 14:00

8 августа, бренд-шеф компании "Пятая Армия" Руслан Сумцов и шеф-повар ресторана-клуба Winkel Андрей Парыгин провели проработку мясных отрубов "Мираторг".

06 июля 2018 11:00

Компания "Пятая Армия" организовала и провела кулинарный баттл "Вкус огня" на площадке Якоби Пикник-парк 6 июля. Соревнование проходило в рамках Фестиваля "Гостеприимный Байкал 2018".

06 июля 2018 11:00

Приглашаются все желающие поддержать команды в борьбе за призовые места, поучиться у мастеров и просто поучаствовать в интересном мероприятии! 6 июля в 11:00 часов ждем всех на Якоби. От авто стоянки до места проведения кулинарного баттла "Вкус огня" вас проводят наши менеджеры. Информация по телефону 506-500.