Дорогие профессионалы, для вашего удобства - лучший из возможных график работы в новогодние праздники
Желаем вам кулинарных открытий, новых гастрономических идей, прибыльного бизнеса, благодарных клиентов и счастья!
Дорогие профессионалы - повара, кондитеры и все те, кто связан с индустрией гостеприимства, с радостью транслируем поздравление с наступающим Новым годом от наших партнеров - Чудское озеро!
Уважаемые профессионалы, от наших партнеров - Национальной Ассоциации Кулинаров, пришло письмо с правилами участия в грандиозном гастрономическом соревновании Chef a la Russe 2019. Скачайте файл внутри.
Под Новый год сеть супермаркетов «Деликатес» дарит подарок для жителей центральных районов города Иркутска – новый магазин на Российской, 18!
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 42% ФАСОВКА 2 КГ СРОК ГОДНОСТИ 90 СУТОК (От +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %)
Ravifruit предлагает ягодные и фруктовые пюре в тетрапаках и замороженном виде.
Как должны выглядеть правильно приготовленные говяжьи ребра? Именно так, как предлагают Марадоне в видеоролике - отделяться от кости легко! ✔️СУПЕР ЦЕНА: 377р.
У тебя есть возможность получить брендированный чемодан Heinz в подарок!
Эту замечательную фразу сегодня подтвердил гениальный французский шоколатье в третьем поколении, шеф-кондитер и вице-президент международного концерна Aalst Chocolate, создатель шоколада Patissier - Жак Пулен на мастер-классе, организованном нашей компанией.
Узнать о новых трендах в хлебопекарном искусстве можно было на семинаре-мастер-классе, который прошел в нашей "Лаборатории вкуса" на кануне Хэллоуина.
18 октября в ресторане Иркутск прошло соревнование, посвященное памяти основателя и первого президента Товарищества ресторанного дела в Сибири Бориса Чиркова.
Семинар для профессиональных хлебопеков и кондитеров от компании Puratos - одного из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и ингредиентов для кондитерского производства.
Борис Петрович - основатель и первый президент Товарищества ресторанного дела в Сибири, работал в Сингапуре, открывал русский ресторан в Пекине, работал в ресторане «Eterno», был шеф-поваром ресторанов «Мельник» и "Дом рыбака".
В субботу, 8 сентября, наша компания собралась в спорт-парке "Поляна", чтобы весело провести время, а заодно и проводить лето. "Пятая Армия" всех сильней! Ура, товарищи!
Рабочий день 16 августа в компании "Пятая Армия" начался с очередного обучения, на этот раз - отдела retail.
8 августа, бренд-шеф компании "Пятая Армия" Руслан Сумцов и шеф-повар ресторана-клуба Winkel Андрей Парыгин провели проработку мясных отрубов "Мираторг".
Бренд-шеф компании «Пятая Армия», Руслан Сумцов, приглашает на проработку мяса «Мираторг» на летней площадке ресторана Winkel по адресу: Лермонтова, 257. Ждем профессионалов 8 августа в 16:00. ❗️Количество мест ограничено, запись по тел: 506-500