Фотоотчет по мастер-классу - тренингу по использованию продуктов для фаст-фуда на новом оборудовании от компании "Деловая Русь". Презентация новых соусов Heinz, картофеля Lamb Weston stealth, булок и котлет для бургеров.
Профессионалы с горящими глазами, полные идей и вопросов – такая аудитория присутствовала на мастер-классе-тренинге-семинаре «Бар под ключ» 25 апреля в зале гриль-бара «Chickeast».
Мастер-класс от Виктора Чернова «Ломаем стереотипы» 28 февраля - 82 участника, ресторан Иркутск. Компания Пятая Армия с партнерами – Деловая Русь и Итальянская компания Smeg foodservice - организовали прогрессивный мастер-класс с новым видением меню и технологий приготовления.
Прогрессивный мастер-класс, который поможет по-новому взглянуть не только на меню, но и на технологии приготовления.
Улыбка для него – часть униформы, и поэтому с ним часто флиртуют. Пока он наливает коктейль, ему изливают душу. Многие считают его лучшим другом. Настоящий бармен - всегда психолог!
В "Пятой Армии" представлено более 100 наименований специй и соусов "Santa Maria"!
Дорогие профессионалы, для вашего удобства - лучший из возможных график работы в новогодние праздники
Желаем вам кулинарных открытий, новых гастрономических идей, прибыльного бизнеса, благодарных клиентов и счастья!
Дорогие профессионалы - повара, кондитеры и все те, кто связан с индустрией гостеприимства, с радостью транслируем поздравление с наступающим Новым годом от наших партнеров - Чудское озеро!
Уважаемые профессионалы, от наших партнеров - Национальной Ассоциации Кулинаров, пришло письмо с правилами участия в грандиозном гастрономическом соревновании Chef a la Russe 2019. Скачайте файл внутри.
Под Новый год сеть супермаркетов «Деликатес» дарит подарок для жителей центральных районов города Иркутска – новый магазин на Российской, 18!
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 42% ФАСОВКА 2 КГ СРОК ГОДНОСТИ 90 СУТОК (От +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %)
Ravifruit предлагает ягодные и фруктовые пюре в тетрапаках и замороженном виде.
Как должны выглядеть правильно приготовленные говяжьи ребра? Именно так, как предлагают Марадоне в видеоролике - отделяться от кости легко! ✔️СУПЕР ЦЕНА: 377р.
У тебя есть возможность получить брендированный чемодан Heinz в подарок!
Эту замечательную фразу сегодня подтвердил гениальный французский шоколатье в третьем поколении, шеф-кондитер и вице-президент международного концерна Aalst Chocolate, создатель шоколада Patissier - Жак Пулен на мастер-классе, организованном нашей компанией.
Узнать о новых трендах в хлебопекарном искусстве можно было на семинаре-мастер-классе, который прошел в нашей "Лаборатории вкуса" на кануне Хэллоуина.
18 октября в ресторане Иркутск прошло соревнование, посвященное памяти основателя и первого президента Товарищества ресторанного дела в Сибири Бориса Чиркова.
Семинар для профессиональных хлебопеков и кондитеров от компании Puratos - одного из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и ингредиентов для кондитерского производства.