Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  










Бренды  

Мастер-класс "Fast Food нового поколения"

03 мая 2019 в 15:00

На новом оборудовании  от компании Деловая Русь, специальной станции для приготовления Fast Food, 6 поваров: бренд-шеф компании Пятая Армия Руслан Сумцов, Илья Зубович, Никита Королев, Антон Бердикешев, Александр Шепетнёв и Владимир Курлыков готовили non stop картофель фри (Lamb Weston), классические бургеры с говяжьими и свиными котлетами (Марруссия), крафтовые бургеры с рыбной котлетой и котлетой из индейки, куриные крылья в классической и острой панировках (Деловая Русь) на фритюрном масле (Pechagin professional).

Приглашенные компанией Пятая Армия, представители производителей продуктов, эксклюзивные контракты которых находятся в портфеле Пятой Армии, поделились знаниями с профессиональными поварами и рестораторами Иркутска. Александр Фидас (Lamb Weston), Екатерина Вовк (KraftHeinz) и Екатерина Томашова (Марруссия). Они рассказали о производстве, преимуществах, способе приготовления и других интересных деталях, которые не найдешь в интернете и на упаковках продуктов.

Кроме дегустации бургеров, картофеля и куриных крыльев с разнообразными соусами, гостям предложили на пробу  крафтовое пиво от частной пивоварни Павла Лебедева.

Мероприятие прошло на удобной площадке в центре города на набережной Ангары - в большом зале ресторана Иркутск.

Компания Деметрафреш предоставила всю фрешкультуру, которую повара использовали при приготовлении бургеров.

Приглашаем профессионалов на наши дальнейшие мероприятия! Информация в инстаграм, FB и на нашем сайте: 5armia.ru

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

22 мая 2019 17:00

В честь своего 19-летия компания «Пятая Армия» пригласила гостей в главный зал отеля Marriott на встречу с Президентом Национальной Ассоциации Кулинаров - Виктором Борисовичем Беляевым.

11 июня 2019 11:00

11 июня в рамках недели туризма в Республике Бурятия на профессиональной площадке Байкальского колледжа туризма и сервиса состоялись II Международный фестиваль толмы «От Севана до Байкала» и II Международный чемпионат «Золотой черпак». В конкурсах приняли участие 8 команд из Республики Бурятия, Забайкальского края, Иркутской области.

19 июня 2019 12:00

Информация о продукте: % оттайки и обжиловка, органолептические свойства.

28 февраля 2019 12:00

Мастер-класс от Виктора Чернова «Ломаем стереотипы» 28 февраля - 82 участника, ресторан Иркутск. Компания Пятая Армия с партнерами – Деловая Русь и Итальянская компания Smeg foodservice - организовали прогрессивный мастер-класс с новым видением меню и технологий приготовления.

28 февраля 2019 13:00

Прогрессивный мастер-класс, который поможет по-новому взглянуть не только на меню, но и на технологии приготовления.

06 февраля 2019 12:00

Улыбка для него – часть униформы, и поэтому с ним часто флиртуют. Пока он наливает коктейль, ему изливают душу. Многие считают его лучшим другом. Настоящий бармен - всегда психолог!