Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500, 455-500
Товары  










Бренды  

Кремлевский повар с 32-летним стажем на праздновании 19-летия компании "Пятая Армия"

22 мая 2019 в 17:00

Виктор Борисович поделился информацией о своих проектах Chef a la Russe и Конгрессе Worldchef 2020, рассказал о своем огромном опыте работы на кухне в Кремле и наградил "Знаком Достоинства" наших земляков - двух достойных поваров:
Андрея Алексеевича Зуева и Артура Атомовича Мартиросяна.

Для наших гостей, а их было почти 60 человек,  8 поваров готовили обед в русском стиле по канонам, приближенным к кремлевской кухне, по ТТК от В.Б.Беляева и, что осложняло дело, с дистанционными консультациями по телефону. Но наши местные повара с честью справились с поставленной задачей.
Мы благодарим Руслана Сумцова, Игоря Милованова, Дениса Кашапова, Антона Бердикешева,
Никиту Королёва, Илью Зубовича, Максима Обогоева и Романа Дочкина за прекрасные блюда!

После мероприятия, Виктор Борисович Беляев поблагодарил нашу компанию, назвав нас другом и надежным партнером, за инициативу и поддержку в развитии региона. Он сказал, что в ближайшие несколько лет, в тесном сотрудничестве НАК с Пятой Армией, Администрацией города Иркутска и Иркутской области, смогут добиться блестящих результатов в совместной деятельности по популяризации профессии повара.

В организации вечера нам помоФайлыгали: ⠀

  • Группа компаний Истлэнд, которая предоставила нашему гостю Президентский люкс с великолепным видом на Ангару
  • Courtyard Marriott Irkutsk City Center. Ball room - очень удобное, технически оснащенное помещение, великолепно подходит для проведения мероприятий, рассчитанных на большое количество человек. Но, главное - это команда сотрудников, которая работала профессионально, чётко и слаженно
  • МБГ Wine, Culinary club Gusto - Сомелье Владимир Калебин презентовал несколько видов белого и розовое десертное вино Зинфандель
  • Компания Деметрафреш - наш постоянный, надёжный партнёр, которая предоставила овощи, фрукты и сочную зелень для приготовления блюд

После встречи с Президентом Национальной Ассоциации Кулинаров - Виктором Борисовичем Беляевым, многие гости, присутствовавшие на приеме, просили дать рецепт приготовления воздушного десерта из мускатной тыквы.

Не смотря на то, что ТТК для всех блюд, приготовленных на мероприятии, предоставил сам Виктор Борисович, наши повара, которые старались не отходить от рецептуры и технологий приготовления, все-таки привнесли свое видение в каждое блюдо. Это было обусловлено сезонностью и территориальными особенностями.

Десерт, о котором идет речь, разрабатывал шеф-повар «Того» - Никита Королев. Скачайте рецепт, вложенный в публикацию.

Все фото:https://geo.pro/reportage/6858-master-klass-fast-food-novogo-pokoleniya/

Файлы:

Скачать     рецепт из тыквы.docx, 12.6 KB

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

11 июня 2019 11:00

11 июня в рамках недели туризма в Республике Бурятия на профессиональной площадке Байкальского колледжа туризма и сервиса состоялись II Международный фестиваль толмы «От Севана до Байкала» и II Международный чемпионат «Золотой черпак». В конкурсах приняли участие 8 команд из Республики Бурятия, Забайкальского края, Иркутской области.

19 июня 2019 12:00

Информация о продукте: % оттайки и обжиловка, органолептические свойства.

04 июля 2019 13:00

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ НА СОРЕВНОВАНИЯ "ВКУС ОГНЯ" ЗАКРЫТА. ВСЕ 16 КОМАНД НАБРАНЫ! Ждем всех желающих поддержать команды и весело провести время на открытом воздухе!

03 мая 2019 15:00

Фотоотчет по мастер-классу - тренингу по использованию продуктов для фаст-фуда на новом оборудовании от компании "Деловая Русь". Презентация новых соусов Heinz, картофеля Lamb Weston stealth, булок и котлет для бургеров.

28 февраля 2019 12:00

Мастер-класс от Виктора Чернова «Ломаем стереотипы» 28 февраля - 82 участника, ресторан Иркутск. Компания Пятая Армия с партнерами – Деловая Русь и Итальянская компания Smeg foodservice - организовали прогрессивный мастер-класс с новым видением меню и технологий приготовления.

28 февраля 2019 13:00

Прогрессивный мастер-класс, который поможет по-новому взглянуть не только на меню, но и на технологии приготовления.