Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Поздравляем с днем бармена!

06 февраля 2019 в 12:00

Улыбка для него – часть униформы, и поэтому с ним часто флиртуют. Пока он наливает коктейль, ему изливают душу. Многие  считают его лучшим другом.  Настоящий бармен - всегда психолог!

Дорогие бармены, желаем вам творчества, уверенного мастерства за стойкой, благодарных клиентов, везения и большого счастья!

"Пятая Армия" для бара:


"Империя джемов" ТОППИНГИ в ассортименте ‼Эксклюзив @5armia 

"Baresto", "Поляна здоровья" и др. СИРОПЫ 

"Ravifruit" ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ ‼Эксклюзив @5armia 

"Santa Maria" СПЕЦИИ ‼Эксклюзив @5armia + ЛЮБЫЕ ВЕСОВЫЕ СПЕЦИИ по лучшим ценам в городе! 

"Parmalat" МОЛОКО И СЛИВКИ ‼Эксклюзив @5armia 

"Экоспайс" ВИШНЯ КОКТЕЙЛЬНАЯ "Patissier" ШОКОЛАД И КАКАО ‼Эксклюзив @5armia

На фото: Евгений Гусев, бармен «Studio Prime» г. Новосибирск


#5armia #irk_delikates #ravifruitrussia#parmalatrussia #patissierchocolate

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Другие новости:

28 февраля 2019 13:00

Прогрессивный мастер-класс, который поможет по-новому взглянуть не только на меню, но и на технологии приготовления.

28 февраля 2019 12:00

Мастер-класс от Виктора Чернова «Ломаем стереотипы» 28 февраля - 82 участника, ресторан Иркутск. Компания Пятая Армия с партнерами – Деловая Русь и Итальянская компания Smeg foodservice - организовали прогрессивный мастер-класс с новым видением меню и технологий приготовления.

29 апреля 2019 10:00

Профессионалы с горящими глазами, полные идей и вопросов – такая аудитория присутствовала на мастер-классе-тренинге-семинаре «Бар под ключ» 25 апреля в зале гриль-бара «Chickeast».

14 января 2019 10:00

В "Пятой Армии" представлено более 100 наименований специй и соусов "Santa Maria"!

02 января 2019 09:45

Дорогие профессионалы, для вашего удобства - лучший из возможных график работы в новогодние праздники

29 декабря 2018 09:00

Желаем вам кулинарных открытий, новых гастрономических идей, прибыльного бизнеса, благодарных клиентов и счастья!