В 2010 году свои двери распахнула наша "Лаборатория вкуса".
Многие клиенты спрашивают: "Почему "Лаборатория"? Настало время ответить!
"Лаборатория" - это всегда инновации, эксперименты и новый практический опыт.
Именно здесь мы проводим наши душевные мастер-классы, бренд-шеф проверяет и прорабатывает продукты.
На нашей площадке собираются именитые шеф-повара на тренинги и мастер-классы.
3 и 4 марта мы вместе с французскими поварами Мишлен Франсуа Бакри и Ален Патрик Факоннет провели серию практическим мастер классов.
Встречайте! 3 и 4 марта два практических мастер-класса от французского шеф-повара Француа Бакри.
Кроме необходимых знаний вы получите e-mail рассылку документов семинара и возможность выиграть призы в виртуальной викторине!
Только один БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от именитого повара-сушиста, который перевернет ваше представление о японской кухне!
Говяжьи ребра и ростбиф Мираторг, подкопченная семга с дымком... Как объединить правильное оборудование с качественными продуктами - об этом и многом другом мастер-класс для поваров и рестораторов Улан-Удэ.
Помогаем готовиться к новогодним праздникам! ТТК блюд с мастер-класса Сергея Тернова можно получить у наших менеджеров по запросу.
Только один мастер-класс в Улан-Удэ от харизматичного, динамичного и находящегося в постоянном поиске совершенных форм и вкусов шеф-повара!
Мастер-класс от победителя самых престижных российских кулинарных конкурсов - СЕРГЕЯ ТЕРНОВА! МЕНЮ? ИНТРИГА! с 09.10 регистрация закрыта.
Профессионалы с горящими глазами, полные идей и вопросов – такая аудитория присутствовала на мастер-классе-тренинге-семинаре «Бар под ключ» 25 апреля в зале гриль-бара «Chickeast».
Новые продукты, новые способы приготовления на новом оборудовании, рекомендации от производителей.
От Бренд-Амбассадора «HamiltonBeach» и «Деловая Русь» Евгения Сапрыкина для барменов, бариста, управляющих и владельцев кафе, ресторанов, баров.
Прогрессивный мастер-класс, который поможет по-новому взглянуть не только на меню, но и на технологии приготовления.
Семинар для профессиональных хлебопеков и кондитеров от компании Puratos - одного из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и ингредиентов для кондитерского производства.
Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности и записаться на мастер-класс.
28 июня на площадке "Лаборатория Вкуса" соберутся лучшие бартендеры на мастер-класс по рецептуре, технике приготовления и себестоимости коктейлей. Регистрация открыта!
14 мая состоится мастер-класс от бренд-шефа компании "Мираторг" и бренд-шефа компании "Пятая Армия". Регистрация открыта. Участие бесплатное!
Приглашаем 12 мая на фестиваль "Евразия 2018" в г. Улан-Удэ. В программе: мастер-классы от известных бренд-шефов компании "Мираторг", чемпионат профессиональных поваров и фестиваль толмы.