Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

Мастер-класс "Морепродукты в японской кухне"

03 августа 2021 в 11:00

3 Августа состоится практический Мастер-класс от компании "Risma" на тему "Морепродукты в японской кухне". Участники смогут попробовать и приготовить и протестировать разные морепродукты, а так же Шеф-повар Вадим Фадеев поделится секретами их приготовления и разделки.

Начало МК в 11-00, в кулинарной студии "Анетти", продолжительность мероприятия 4 часа,

в меню МК:

1. Булочка бао с угрем

2. карпачо из гребешка

3. азиатские пончики с креветкой и беконом

4. Фирменный ролл от шефа.

Шеф - повар Вадим Фадеев, бренд-шеф компании «DELFOOD».  Вадим, обучался в Токийской академии суши и Кулинарной академии Сингапура. Многократно принимал участие в различных кулинарных передачах на НТВ, Первом канале, Россия 1 и Домашнем. Действительный член национальной гильдии шеф-поваров России.

Стоимость участия 1500 руб.** или 1500 бонусов по клиентской программе компании "Пятая Армия". 

Количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Записаться можно через сайт внизу публикации!

 ** - оплата принимается на карту № 5536 9139 1681 2973 Тинькоф Банк

Поделиться новостью в соцсетях:

Обсуждение 0

 
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Комментариев пока нет

Читайте также:

30 августа 2022 10:00

Уже скоро состоится мероприятие — не совсем обычного формата для сферы индустрии питания. Основная цель— популяризация новой информации о сегодняшних реалиях, которые продолжают влиять на бизнес и работу ресторанов и кафе.

22 ноября 2022 10:00

22 ноября стартует первый модуль авторских интенсивов. Тема модуля 1: «Управление кухней» Вы узнаете: ✔Правила работы с продуктом: меню-инжиниринг, инвентаризация, корректный учет и контроль; ✔Принципы формирования себестоимости, работа с товарными запасами и ликвидностью, ABC анализ;

27 февраля 2023 10:00

Продолжаем серию авторских интенсивов "Эффективное управление рестораном". 27 февраля мы разберем тему модуля 2: «Управление персоналом: цели, мотивация, основы формирования команды». Вы узнаете: 1. Где и как искать сотрудников: Инструменты поиска и их эффективность, анализ резюме, проведение собеседований, и ошибки при поиске сотрудников...

14 июля 2021 09:22

Кулинарный баттл "Вкус Огня" 2021 регистрация

08 апреля 2021 10:00

Внимание! На нашем сайте началась запись участников на практический мастер - класс от компании «Risma»

06 марта 2020 13:25

3 и 4 марта мы вместе с французскими поварами Мишлен Франсуа Бакри и Ален Патрик Факоннет провели серию практическим мастер классов.