Снабжение компаний сферы HoReCa качественными продуктами питания
664510, Иркутск, п. Дзержинск, Стахановская, 49
8 (3952) 506-500
Товары  










Бренды  

HoReCa в мире

11 июля 2016

Чем привлечь гостей и как адаптировать блюда советской кухни к сегодняшнему дню?

07 июля 2016

Как подготовить свой бизнес к развитию по франшизе?

06 июля 2016

На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, обязывающий владельцев всех предприятий общественного питания, где продаются алкогольные напитки, содержать охрану и принимать иные меры безопасности.

05 июля 2016

.Сергей Полуместный, генеральный директор грузинского ресторана «Кувшин» на юго-западе Москвы, рассказывает, за счет чего можно избежать оттока гостей.

04 июля 2016

В Starbucks гости хранят более 1 миллиарда долларов

30 июня 2016

Служба доставки готовых блюд при действующем заведении - отличный источник дополнительной прибыли и привлечения новых гостей

30 июня 2016

Сергей Ицков о своем ноу-хау в области материальной мотивации официанта

29 июня 2016

Мобильные потребители на 30% щедрее посетителей ресторанов

28 июня 2016

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов

27 июня 2016

Директор компании «Кейтеринг Сервис» рассказывает о пути российского кейтеринга от застолий к концептуальным мероприятиям.

24 июня 2016

Гостю повезло встретить по-настоящему радушный прием, после чего он задумался: а почему знание официантами стандартов не гарантирует такой теплой атмосферы?

23 июня 2016

Сергей Миронов о некорректных действиях официантов, которые способны разогнать гостей

22 июня 2016

Россияне экономят на питании вне дома, но продолжают ходить в кофейни и фастфуд. Только в этих двух сегментах в первом квартале 2016 года произошел прирост на 4 и 3 % соответственно, указывают данные компании NPD Group.

21 июня 2016

Региональные кухни, которые входят в моду; предпочтительные способы обработки; востребованные ресторанные концепции; «новые старые» продукты… Что будет в моде уже завтра?

20 июня 2016

Как убедить гостей попробовать (и полюбить) новые блюда

17 июня 2016

О чем на самом деле думают гости, изучая ваше 15-страничное меню с 93 блюдами?

16 июня 2016

Секреты верстки меню, манипуляции с цифрами, особая музыка и «эффект шефа»

15 июня 2016

Американское отраслевое издание о ресторанном бизнесе Nation’s Restaurant News опубликовало прогноз трендов барной индустрии на 2016 год

14 июня 2016

Как провести промоакцию и не прогореть? Несколько простых советов

10 июня 2016

Среднестатистический потребитель уже участвует в 7 - 10 программах лояльности, так что вы должны сделать все возможное, чтобы ваша программа была привлекательна.