Чем привлечь гостей и как адаптировать блюда советской кухни к сегодняшнему дню?
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, обязывающий владельцев всех предприятий общественного питания, где продаются алкогольные напитки, содержать охрану и принимать иные меры безопасности.
.Сергей Полуместный, генеральный директор грузинского ресторана «Кувшин» на юго-западе Москвы, рассказывает, за счет чего можно избежать оттока гостей.
Служба доставки готовых блюд при действующем заведении - отличный источник дополнительной прибыли и привлечения новых гостей
Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Директор компании «Кейтеринг Сервис» рассказывает о пути российского кейтеринга от застолий к концептуальным мероприятиям.
Гостю повезло встретить по-настоящему радушный прием, после чего он задумался: а почему знание официантами стандартов не гарантирует такой теплой атмосферы?
Сергей Миронов о некорректных действиях официантов, которые способны разогнать гостей
Россияне экономят на питании вне дома, но продолжают ходить в кофейни и фастфуд. Только в этих двух сегментах в первом квартале 2016 года произошел прирост на 4 и 3 % соответственно, указывают данные компании NPD Group.
Региональные кухни, которые входят в моду; предпочтительные способы обработки; востребованные ресторанные концепции; «новые старые» продукты… Что будет в моде уже завтра?
О чем на самом деле думают гости, изучая ваше 15-страничное меню с 93 блюдами?
Секреты верстки меню, манипуляции с цифрами, особая музыка и «эффект шефа»
Американское отраслевое издание о ресторанном бизнесе Nation’s Restaurant News опубликовало прогноз трендов барной индустрии на 2016 год
Среднестатистический потребитель уже участвует в 7 - 10 программах лояльности, так что вы должны сделать все возможное, чтобы ваша программа была привлекательна.