Три дня осталось до третьего, ежегодного, жаркого и вкусного баттла профессиональных поваров «Вкус Огня», который проводится под эгидой АКИО.
Третий ежегодный Открытый Межрегиональный Чемпионат среди профессиональных поваров ждёт участников!
У нас для вас крутая новинка — утятина от новосибирской птицефабрики «Улыбино».
Новинки в Пятой Армии - рассольные сыры, сваренные по старинной мегрельской рецептуре.
Лимонады Натахтари - идеальный вариант для ваших гостей на летней терассе.
Представляем вам новинку нашего ассортимента - продукция предприятия "Хакасская баранина". Бескостный окорок, лопатка, шея - доступны к заказу уже сегодня.
В нашем инстаграм аккаунте разыгрываем набор профессиональных соусов от Pechagin Professional. Максимально простые условия!
Представляем вашему вниманию аппетитные новинки для гриль сезона от компании Дымов.
В это непростое время, мы запустили доставку на дом по оптовым ценам!
3 и 4 марта мы вместе с французскими поварами Мишлен Франсуа Бакри и Ален Патрик Факоннет провели серию практическим мастер классов.
Встречайте! 3 и 4 марта два практических мастер-класса от французского шеф-повара Француа Бакри.
«ФРОСТМО» - это вкусная профессиональная экспресс-выпечка по выгодной цене и профессиональное тесто для HORECA! Уже в наличии!
30 декабря, 8 января - полные рабочие дни 31 декабря - сокращенный рабочий день (с 9-00 до 14-00) 3 - 4, 6 января - дежурный день с 10 до 15 часов.
14 ноября компания «Пятая Армия» провела в банкетном зале «Сибирь» (отель «Иркутск» ) мастер-класс с глобальной дегустацией продукции компании «Мир Суши».
Только один БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от именитого повара-сушиста, который перевернет ваше представление о японской кухне!
"Пятая Армия" продолжила гастрономический марафон с французскими кулинарами в ресторане Chalet. Ужин из 5 сетов подавал бренд-шеф ресторана, член Ассоциации Кулинаров Иркутской области (АКИО) - Константин Полунин. Напомним, что Константин Полунин - капитан команды Иркутска, которая в ноябре примет участие в отборочном конкурсе Chef a la Russe.
27 октября, вместе с нашими французскими друзьями, мы посетили новое заведение - кафе-пельменную "Тайга" @Taiga_wild.