В 2010 году свои двери распахнула наша "Лаборатория вкуса".
Многие клиенты спрашивают: "Почему "Лаборатория"? Настало время ответить!
"Лаборатория" - это всегда инновации, эксперименты и новый практический опыт.
Именно здесь мы проводим наши душевные мастер-классы, бренд-шеф проверяет и прорабатывает продукты.
На нашей площадке собираются именитые шеф-повара на тренинги и мастер-классы.
Чита, встречайте 24 апреля в маркет-студии Деликатес состоится практический мастер-класс от компании «Унигра»:«Современные тенденции кондитерской витрины» В программе: -Пирожные - «Лайм-ваниль», «Гран-Ноччиола», «Гран-Каффе»; -Торты - «Конкистадор», «Кокос -Ноччиола», «Фисташка-Апельсин»; - Идругие десерты.
Дорогие друзья, приглашаем вас 17 апреля на презентацию товаров к СЕЗОНУ ГРИЛЬ'25 для направления Retail. В программе: Презентация и дегустация продукции от брендов: Мираторг (продукция для гриль сезона); Тамаки (соусы); - ВкусАрт (рыба и морепродукты)...
Друзья, приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд с шефом компании Tamaki Юлией Марковой. Юлия – более 20 лет в японской, итальянской, европейской кухнях. Более 8 лет шеф-эксперт в интернет-магазине деликатесных продуктов. Член МАПК, Сhefs team, ФРиО. В программе: мастер класс и дегустация по стритфуду для направлений HoReCa и Retail.
Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию полуфабрикатов собственного производства от компании "Котлетарь"! В преддверии Великого поста, а также в связи с растущей популярностью здорового образа жизни, мы решили уделить особое внимание растительному меню. Ведь сейчас это не просто тренд, а настоящая философия питания, которая набирает все большие обороты.
Друзья! Приглашаем вас посетить мастер - класс «Фаст - фуд по-бельгийски» в г.Чита, 6 ноября в 12:00, от бренд-шефа Пятой Армии Сергея Михно. Картофель фри - Новые грани вкуса!
Дорогие друзья: шефы, рестораторы, су-шефы, повара, 22 октября приглашаем Вас посетить мастер-класс с Андреем Сулимой.
Друзья, с радостью сообщаем, о нашем уникальном мероприятии нетворкинг в этом году 7 августа под названием «Доступная еда» 2024!
Приглашаем на бесплатный мастер-класс от партнера мероприятия Деловая Русь
Уважаемые партнёры! 14 ноября 2023г. приглашаем Вас посетить мастер-класс "Рустикальные хлеба"
Приглашаем вас на презентационный мастер-класс по работе с тестом по адресу Стахановская, 49/2 в Лабораторию вкуса
Друзья, рады сообщить, 9 августа в Иркутске пройдёт наше ежегодное мероприятие Нетворкинг, в этом году с модной и актуальной темой: «Еда & Атмосфера» 2023!
Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию продуктов собственного производства от компании Thai Chef по приготовлению блюд японской кухни и Юго-восточной Азии.
Друзья, приглашаем вас на мастер-класс и презентацию продуктов собственного производства от компании Thai Chef по приготовлению блюд японской кухни и Юго-восточной Азии.
Приглашаем на третий модуль по "Эффективному управлению рестораном". 22 мая на семинаре разберем тему «Маркетинговая стратегия. Как привлечь гостей» с директором по маркетингу и коммуникациям Bellini Ярославом Моргуновым.
Уважаемые партнёры, в связи с погодными условиями перенесли мероприятие на 4 мая. Приглашаем вас на презентацию и дегустацию новых продуктов компании «Пятая армия» для направления Retail: - супермаркетов, - магазинов, - локальных сетей.
31 марта 2023 г. приглашаем Вас посетить закрытый мастер-класс «Сладкий праздник каждый день» 10:00 – 10:15 Потребительские предпочтения на рынке кондитерских изделий. 10:15 – 17:00 Практическая часть. Приготовление кондитерских изделий.
Уважаемые партнеры! Приглашаем на мастер-класс Аркадия Грицевского - президента ассоциации пиццайоло России, соорганизатора и члена экспертного совета чемпионата России по пицце, тренера сборной России для подготовки к Чемпионату мира по пицце.
"Бизнес на пицце" - открытый кулинарный интенсив с Бренд-шефом компании "Деловая Русь" Артур Лоцманов и Pizza Chef компании "Замес" Александр Митрошин В программе: - Подбор правильного оборудования - Расчёт себестоимости - Подбор продуктов для пиццы - Выбор технологии приготовления
Продолжаем серию авторских интенсивов "Эффективное управление рестораном". 27 февраля мы разберем тему модуля 2: «Управление персоналом: цели, мотивация, основы формирования команды». Вы узнаете: 1. Где и как искать сотрудников: Инструменты поиска и их эффективность, анализ резюме, проведение собеседований, и ошибки при поиске сотрудников...
22 ноября стартует первый модуль авторских интенсивов. Тема модуля 1: «Управление кухней» Вы узнаете: ✔Правила работы с продуктом: меню-инжиниринг, инвентаризация, корректный учет и контроль; ✔Принципы формирования себестоимости, работа с товарными запасами и ликвидностью, ABC анализ;