02 сентября 2022
Ну что, подведём итоги?! Нетворкинг закончен, а впечатления остались… И очень и очень позитивные, как у наших гостей, участников так и, конечно, у нас.
В мероприятии приняли участие 25 компаний и производителей,13 из них - это российские производители и импортеры разных категорий продуктов от утиного мяса до японской кухни.
Наши гости смогли лично пообщаться и обсудить все вопросы по продуктам с представителями компаний, а были даже собственники и коммерческие директора.
Прошло 5 мастер-классов: по утке, японской кухне, фаст-фуду и сырам с бренд-шефами производителей.
Практическая лекция от известного спикера Песоцого С. прошла на Ура, говорили про локальные продукты и как с их помощью снизить себестоимость блюд, 2 часа интерактива и еще пол часа ответов на все вопросы а их было не мало :)..
Параллельно на соседней площадке проводили чемпионат бариста компания Атлас, а так же было море вкусного кофе и каппинг для всех желающих.
Наш эксперемент в проведении открытой Ярмарка вакансий оказался интересен и востребован, соискатели отметили для себя и даже своих знакомых привлекательные варианты и взяли контакты.
Мы получили большое количество как слов благодарности, отзывов, так и пожеланий, которые обязательно учтём.
В итоге нас посетило 235 гостей, с Ангарска, Братска, Улан-Уде, Усть-Илимска, Усолье-Сибирское Усть-Орды, Тулуна, Нижнеудинска и Тайшета и так же с Красноярска.
Новый формат мероприятия для нашего региона, наш эксперимент, к нашей радости - был оценён по достоинству и гостями, и участниками!
Это был ценный и интересный опыт для каждого! Новые знакомства, знания и кулинарные секреты от шефов и это всё за один день!
Фото и видео отчет будет чуть позже и мы обязательно его опубликуем.
Благодарим, что пришли и попробовали Реальную кухню на вкус!
И до встречи
Скачать баннер на сайт.jpg, 2.5 MB
Скачать баннер на сайт.jpg, 2.5 MB
Локальная гастрономия популярна во всем мире. Кухня отдельно взятого региона — это то, что там любят, то что имеет историю, дает силы и привлекает гостей. Такая еда запоминается на эмоциональном уровне
Французская продовольственная компания Danone приняла решение существенно изменить бизнес в России. Собирались прекратить поставлять в Россию продукты Alpro и воду Evian (с санкциями никак не связывали свои действия).
22 ноября стартует первый модуль авторских интенсивов. Тема модуля 1: «Управление кухней» Вы узнаете: ✔Правила работы с продуктом: меню-инжиниринг, инвентаризация, корректный учет и контроль; ✔Принципы формирования себестоимости, работа с товарными запасами и ликвидностью, ABC анализ;
Будет проходить в рамках нетворкинка «Реальная кухня» 2022 30 августа. Это уникальная возможность провести несколько собеседований - в один день - в одном месте -и выбрать подходящий, именно вам, вариант Ярмарка вакансий поможет участникам быстро найти работу, а компаниям, заведениям – укомплектовать кадры и решить проблему занятости!
Уже скоро состоится мероприятие — не совсем обычного формата для сферы индустрии питания. Основная цель— популяризация новой информации о сегодняшних реалиях, которые продолжают влиять на бизнес и работу ресторанов и кафе.
Всё чаще посещение ресторанов для гостей становится событийным выходом. Клиенты все реже ходят в рестораны просто так, чаще приурочивают к какому-либо событию. Сейчас большую популярность в европейской части России набирают взаимные гастроли ресторанов...
: