6 июня в Иркутске прошел ежегодный городской праздник, День Города. Компании "Пятая Армия" представляла сказку русского писателя А. С. Пушкина «Золотая Рыбка».
Каждый месяц в супермаркетах "Деликатес" НЕДЕЛИ ОПТОВЫХ ЦЕН. С 23 по 31 мая эксклюзивные соусы, пасты и масла по оптовым ценам.
18 апреля в отеле кортъярд «Marriott» прошло торжественное празднование пятнадцатилетия компании «Пятая Армия».
23 апреля компания «Пятая Армия» совместно с компанией «SantaMaria» пригласила шеф-поваров Иркутска и Иркутской области принять участие в мастер-классе Константина Вагу.
Каждый месяц в супермаркетах "Деликатес" определенная группа товаров по оптовым ценам. С 17.04 по 26.04 ВСЕ мясо по оптовой цене!
22 декабря на базе компании "Пятая Армия" прошел мастер-класс, посвященный блюдам новогоднего стола.
Творческих успехов! Благодарных клиентов! Удачи в работе! Дружного коллектива!
В супермаркете "Деликатес" появился пармезан от российского производителя. Качество - замечательное, попробуйте сами!
Предлагаем Вашему вниманию дайджест из самых актуальных и информативных новостей кулинарного мира! Читайте вкладку сайта "Мировые новости".
5 июля, в прекрасную дождливую субботу, в парк-отеле "Бурдугуз" прошел фестиваль шашлыков среди любительских команд. Компания "Пятая Армия" внесла свой вклад самым необходимым - стейками из свиной шейки и семги.
18 июня состоялось открытие "Лаборатории вкуса" на базе компании "Пятая Армия". Первый мастер-класс на новой площадке провел Марк Стаценко - бренд шеф-повар московских ресторанов, входящих в группу "Ginza Project".
Компания "Пятая Армия" приняла участие в качестве спонсора второго Восточно-сибирского кулинарного фестиваля в г.Ангарске.
Продукты мексиканской кухни Delicados в Иркутске! Фотографии и технологические карты блюд ЗДЕСЬ!
Мастер-класс: «Мексика – актуальный кулинарный тренд». «26» марта в ресторане «Marco Polo», с 12-00 до 15-00 Регистрация участников начнется в 11-30.
28 февраля «Пятая Армия» пригласила профессиональных шеф-поваров из ресторанов г. Иркутска и Иркутской области на мастер-класс под названием «Гастрономические вечера и тематические банкеты»